Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы назвал это не изумлением, а удивлением. изумление все-таки не так нейтрально, как удивление, имхо.
чувствовал примерно вот что (хотя это скорее "думал", что там было в теле я не отследил, а теперь не восстановить): ну надо же! а ведь это очевидная вещь!" а потом пошла рефлексия о том, как так вышло, что я не включал бородатых мужчин в категорию "отцов". но это все очень нейтрально, нет ни позитива, ни негатива. чуть расширилась картинка мира. на милимикрончик
аа, так может, я у себя путаю изумление с удивлением? потому что удивление - вот что пассивное и нейтральное. увидел нечто, пожал плечами, поудивлялся секунду (ок, бывает и так) и пошел дальше либо встроив в себя, либо забыв.
а изумление - это сильно насыщено позитивом, это гораздо сильнее
и удивление - это то, что происходит довольно часто и как-то не выделяется в особое переживание, которое хотелось бы продлить, усилить и т.п. т.е. никакого желания контроля не возникает. автоматический механизм
мне выдали талон на 8.02, хотя официально прием начинается с 8.10. я оказался первым, но не вполне "легальным", в толпе ожидающих. кабинет открылся в 8.15 и медсестра громко заявила своим коллегам (в голосе было что-то, не распознал что, но не нейтральное заявление), что "первый номер у нас на 8.02"
чувства: высокомерие и радость от "избранности"+замешательство от попранной "справедливости"+ стыд за то, что я выделился из толпы (когда медсестра заявила)+ гнев за то, что мою "избранность" этим комментарием попытались поставить под сомнение.
всегда радует обилие солнца. эмоции: радость, удовольствие, экстаз. по колесу это в сторону размножения. может, я как рыба? когда у рыб в аквариуме повышалась температура воды, они тут же принимались размножаться. но если перегреть воду, то они начинают задыхаться и умирать.
очень энергозатратное занятие. причем "выпускать пар" в какое-то дело не особо получается - ни поорать тебе, ни бить подушку или посуду - всё не компенсирует. как будто я не могу замкнуть цепь и все эти действия сами по себе и гнев внутри - сам по себе.
Иду в душ / рисую (рисовать не умею, поэтому представляю, что умею)
Ну или ненавижу всех и не позволяю подходить. Если подходят, то могу запульнуть чем-нибудь.
оказывается, если головастика поместить в аквариум и не дать ему возможности выйти на сушу (накрыть сверху воду марлей, например), то головастик так и не станет лягушкой, но будет продолжать расти. и вырастет большим головастиком.
теоретически размером с лягушку, вряд ли больше. а вот про срок жизни - хз. если мутация связана с гормональным развитием, то срок может как увеличиться (вероятнее), так и уменьшиться по сравнению со стандартным циклом. а если не связано - то хз, скорее меньше
Я тоже мечтаю так сделать. Заметила, что в последнее время трудно расставаться с вещами, нежели раньше. Голова вечно находит применение. А можно ведь переделать. А может завтра понадобится.