Navalmoral: что я чувствую сейчас

Это какую? Чувствую, что у меня уже не горло болит, а начался кашель, похожий на такой, как бывает при бронхите. Пытаюсь вылечить этот противный кашель всеми силами.

Сейчас вирусня такая, что с тяжелыми осложнениями на легкие. Вы там не шутите с этим. У меня бабушка "на ногах" перенесла и, казалось бы, уже выздоровела, а потом в больницу загремела.

Просто так я тайный ипохондрик, то пишу об этом много и везде
4.gif

Всегда название твоей темы читаю как вопрос и всегда хочу ответить.

сходил к врачу, потому что испугался странной боли в левой части живота. теперь у меня есть фотография и краткое описание моих почек %) а боль - говорят, накашлял, все у меня норм в животе.

а вот бронхит я себе правильно надиагностировал. не нравится мне он, бесит

Мониторинг здоровья...
А что? Очень даже резонирует с названием темы.

чувствую сейчас колебания. неприятные - пойти или не пойти туда, куда планировал? не чувствую в данный момент в себе ни куража, ни энергии, а мероприятие важное, там я должен пересечься и лично познакомиться с людьми, которые войдут или не войдут в мою жизнь. есть страх-сопротивление, и есть понимание, что пропускать очень не стоит. и это на фоне бесконечного кашля, который не располагает к коммуникациям ни меня, ни людей. и сразу придумываются отмазы: мол, иди домой, сделай лучше домашку к завтрашнему дню.. малодушие

А как в таких случаях авторитет слушать? Вот с откликом генераторским все понятно. Интересно а как здесь происходит

надо пробиться сквозь эту поверхностную суету и почувствовать, что же я хочу, что у меня за эмоция подо всем этим. это сложно. как будто канал этой суетой засоряется, ничего не понятно, не видно.

Назад
Сверху