Navalmoral: что я чувствую сейчас

Прогулять пары? Заткнуть уши наушниками с успокаивающей музыкой ( так можно исключить бесконтрольное вторжение звуков в твоё пространство, играть в тупую игрушку типа тетрис или тризм или пазлы собирать, спать-много спать с кошкой в обнимку, молчать и никому ничего не говорить. Обычно так поступаю если у меня эмоциональное истощение после бурных событий и в тягость даже просто с кем либо говорить. Ещё свет не включаю верхний. В общем исключаю, людей и все что может вызывать эмоции, из своего пространства.
Отдай себе один день, мир и жизнь не рухнут, а все что пропустишь наверстаешь уже в норм состоянии если будет такая необходимость.
вдруг полезно будет.
57.gif

голова болит ужасно, пью аспирин. Хочу спать. Кидает в жар.Кажется, что все ужасно, что я ни с чем не справляюсь. Упадок сил.

Чот заболеваю как будто.. ну это в духе организма - быть бодрячком в экстремальных условиях, а как только расслабон - заболеть.. манифесторское тело с рефлектором внутри
4.gif

я подумала на облегчение твоего горла, ближе к нашей сибирской вечной ночи подумаю еще раз

что ж это за зараза прицепилась? наконец-то сегодня утром поднялась температура, ура

Джул,а вы реально сострадаете,когда говорите сострадаю сейчас?

Ксю, я не понимаю вашего любопытства к не вам написанному комментарию. Но я уверена, что тот, кому он адресован, точно знает, что именно я имела в виду.

Простите, если ответ покажется вам резким, но сама формулировка вопроса вызвала у меня некоторый ахуй.

Вроде бы очень спокойная формулировка.
Любопытство не нуждается в "понятости" или чьём то позволении.так что все в порядке .ответ ваш да,резковат,но это тоже ответ.только на другой вопрос и это еще любопытней.
Что знает Нав,я не спрашивала.но если будет любопытно -спрошу.

диагностировал у себя бронхит. не было у меня никогда этой гадости. щас буду делать дыхательную гимнастику для бронх
31.gif

Назад
Сверху