Navalmoral: что я чувствую сейчас

Не думал об этом, интересно..
40.gif

4.gif
А может, это потому, что к "хорошему быстро привыкаешь" и считаешь это нормой, а чуть что дискомфортное - начинаем "бить тревогу"?

К сожалению, это обратная сторона инстинкта самосохранения. Чем сильнее он развит, тем больше человек склонен обращать внимание даже на минимальный дискомфорт. Инстинкты вообще довольно неизбирательная вещь, управлять ими можно в весьма ограниченных пределах.

Дискомфорт в районе копчика, может сигналить о- игнорировании какого либа дела/действия/активности, на которое была выделена энергия, но не реализуется, игнорируется, не вкладывается своевременно..начинает поддавливать..
Из опыта своих ощущений и сигналов..

про копчик понял. оказывается, я вчера весь день сидел этим местом на капюшоне кофты, которая съехала на стул
32.gif

психологическое время дёргается взад вперёд. что я чувствую? вибрацию и даввление в горле. как обусловить себе темя без людей? да просто сконцентрироваться на любой инфе. как обусловить себе корень? дать физической нагрузки.

@Amoralex вообще-то это микро блог о чувствованиях его создателя Навалморала, а не о наших ощущалах заглянувших на огонек
24.gif

ощущал минуту назад приступ голода (наверно, из-за йоги), который удовлетворил йогуртом со злаками и пирожком с творогом, теперь ощущаю тепло в желудке и небольшое расслабление. Холод в плечах. Сегодня странные ощущения в левом колене (на него я падал вместе с лошадью позапрошлой зимой). есть какая-то оттяжка во времени, т.е. чаще всего я в настоящем, а сейчас как будто имею перспективу в прошлое и в будущее.

В этом вся мировая скорбь - что сколь бы выдающимся ни был в какой-то области, всегда найдется кто-то более выдающийся.
20.gif
4.gif

оно и к лучшему. прикинь, какая ответственность и бремя внимания, если бы было не так!

4.gif
к постоянному быстро привыкнут и замечать не станут, а тут динамика не даст ослабить внимание (чот разумничалась с утреца)
4.gif

на правой руке между пальцев аллергия (такого варианта очень давно не было, может, с детства), внезапный сильнейший понос, легкое жжение в районе солн.сплетения, но в целом настроение норм. растяжка во времени на данный момент отсутствует, есть бОльшая устремленность в будущее (там я сейчас больше, чем даже в настоящем). расколбас организма склонен считать психосоматической реакцией на вчерашнюю терапию - была сложноспрессованная тема, очень трудно. першение в горле связываю с запыленностью воздуха вокруг.

Растекаюсь по кровати, вселенская лень, справа мурчит кошка - только что пришел из спортзала, где тусил с 16.30 до 19.45 щас буду есть и спаааать

Назад
Сверху