Navalmoral: билеты и все-все-все

Я вообще просто состояние души про насилие рассказала. А обозначил свой круг не координатных прямых ты) я отойду, если это не та тема

Сказать, что ты чего то испугался, не скажу

наконец-то!
113.gif
77.gif

Тебе в руки поступает что-то бесконтрольно? Если дотрагиваешься (вчера говорили, про забор крови и отдачу)

Да. Если тебя насилуют, получи кайф от этого.
Девиз пятерки...

Может это лично у тебя так работает, потому что эта 5я линия у тебя в сфере Привлечения (разглядываю твой ХГП сейчас)? А у нас с Артом 5ки в профиле по телу и личности соответственно, поэтому и работают по-другому в (кресте) сфере Активации, т.е. они про себя, а не про отношения и людей.

есть люди, которые кайфуют от физической боли, но если ты нет, то как это сделать? просто расслабиться?
Если это подвешивание себя за кожу на крючках-боль на любителя. Не про меня Но если это насильственно, ты не властен-попробуй войти в того, кто причиняет боль. Почувствовать его кайф...

Моя 5ка с сфере Привлечения про «открывать сердца через любовь к физическим сторонам, эмоциии и чувственность...»
Не про кайф от боли

Но если это насильственно, ты не властен-попробуй войти в того, кто причиняет боль. Почувствовать его кайф...

вот. я точно так же не могу быть насильником, мне отвратительно от этого, понимаешь? нет там моего кайфа ни с той, ни с другой стороны баррикад. я даже достоверно вообразить не могу, что я кого-то ударю.

Тебе в руки поступает что-то бесконтрольно? Если дотрагиваешься (вчера говорили, про забор крови и отдачу)

вроде б нет.. но моя самая мощная аллергия была на кистях рук. и сейчас если возникает, то расчесываются пальцы в первую очередь

Назад
Сверху