Navalmoral: билеты и все-все-все

больше всего в этом печально от опухших глазок, они прям не хотят смотреть, а я хочу. диссонанс
2.gif

Ты ее создаешь. Не я. Тебе приятны хоть какие-то из проекций (ожиданий, твоих образов, фантазий)? Почему все руки для тебя страшны?

Может пусть они пожмут друг другу руки? что бы были чем то заняты.. А ты свободен миллионы ручек,которые обнимаются,жмут руки ,гладят ,дерутся .. Не...Это тоже какой то п....ц ))
А когда ум спокоен ,руки исчезают ?

еще как приятны! в этом самая опасность. не сходила по ссылке? там об этом есть. страшно "потерять себя" и "проживать чужие жизни". и страшно разочаровывать. страшно обижать, не соответствуя ожиданиям (как будто я должен)

Может пусть они пожмут друг другу руки? что бы были чем то заняты..

я не могу этим управлять. пока. или в принципе не могу, хз

А когда ум спокоен ,руки исчезают ?

когда я без людей, то их резко меньше. может, потому я так люблю одиночничать, я там отдыхаю от этого стресса. но не все исчезают, а вот какие остаются я еще не исследовал. страшно.

страшно "потерять себя" и "проживать чужие жизни".

Может, пятерка и есть отражение в чьей-то фантазии? Ты же любишь зеркала.
Я вот зеркало. Меня нет. Я отражение. И мне круто в этом
15.gif

Можешь можешь ...

Может их познакомить ? Мои глаза и твои руки ?
4.gif

Я ни то, ни другое, я только я. Но везде, куда я попадаю, я еще и нечто другое, и сейчас вы не в силах изменить этого нечто.

Какое странное желание быть кем-то другим. Кем угодно, но не тем, кого представил себе твой оппонент. Совсем другим, не тем, кого вообще можно приземлить

Знаешь, как управление болью. Ее нужно впустить, принять и полюбить. Расслабить мышцы. И чувствовать удовольствие от нее...

так не работает. сейчас это звучит для меня примерно как: "если насилуют, то расслабься и получи удовольствие". или "если тебя убивают, попробуй насладиться этой болью"

хотя мне иногда хочется активным борцам с умом предложить расслабиться и насладиться его возможностями))

Назад
Сверху