Navalmoral: билеты и все-все-все

Лево или право?

нипонил
17.gif

А что даёт это раздвоение?
Это типа ты выходишь ,потом заходишь под другим именем и что,чувствуешь себя другим?

я немного в измененном состоянии, а может слишком в исходном...может накрывать нежностью. непреднамеренно. потерпи

заметка на полях: о, заметил, что наши аватрки смотрят в разные стороны)) или друг на друга, это как посмотреть) но не в одну сторону

А что даёт это раздвоение?
Это типа ты выходишь ,потом заходишь под другим именем и что,чувствуешь себя другим?

да, немного другим. не могу словами объяснить, что именно дает, но пока мне это очень важно и нужно.

у меня в голове устойчивый образ ребенка, который любит телесные прикосновения, любит касаться других детей, когда его касаются родители. руками! касаться руками...и принимать телом.
потом какая- то дикость, что глаза мои не смотрят. что ему в ответ приходит. какие то сгустки черноты просто. я не вижу.
теперь вижу только комок. просто постоянное видео на репите, замедленное, отлетает назад, сворачивается, отворачиваясь спиной. просто комок, и полоса позвонков посередине...

чот страшно про черные сгустки и репит
2.gif

про позвонки зацепило за что-то важное. я когда брожу по мирам в исс, то чаще как бы холодный и мне в этом комфортно, не озноб и как будто становлюсь костяным, без мяса, без кожи. мне там очень хорошо - в холоде и суставах, как будто очень мое, естественное состояние. и я прям хорошо ощущаю свое тело, но именно на уровне костей. крови в венах не ощущаю, мяса не ощущаю, даже кожа уходит на второй план.

Утром вообще не умею считать время. Приехал на пол часа раньше на работу, а мог поспать
20.gif

Назад
Сверху