Navalmoral: билеты и все-все-все

бег с утра перед работой не зашел - все равно в голове включается тайминг и портит всю радость от процесса. надо попробовать вечером после работы

Скри́минг, или скрим (от англ. scream «кричать») — вокальный приём, основанный на технике расщепления, чаще всего применяется в экстремальных поджанрах метала, хардкор-панке, и исходящих из них направлений. Правильный скрим можно охарактеризовать как крик, или скорее, хрипящий вопль с очень высокой тесситурой, а неправильный звучит как визгливый крик

из Вики

не, это на зажатых связках. мне бы наоборот их расслабить и выдавать звук не через связки, а из диафрагмы

Если услышу такого гонца на велике, сделаю вид, что тебя не знаю

спасибо! это идеальная реакция!

Не, ну цель то какая? Продувания

у меня не работает голос нормально, он хриплый и зажатый, как будто мне горло придавило. цель - научиться управлять своим голосом, а не быть управляемым им

это идеальная реакция!

Да фиг вот. Конечно я тебе пихну чего-нибудь в колесо
47.gif
бэтта, знаете ли...

Ты думаешь, у тебя горло сдавлено именно физически?

Да фиг вот. Конечно я тебе пихну чего-нибудь в колесо
47.gif
бэтта, знаете ли...

толкну тебя за это в лужу, будешь там лежать и слушать песни. знаешь же, что нет ничего на свете хуже, чем слушать песни лежа в луже?

Ты думаешь, у тебя горло сдавлено именно физически?

понятия не имею. просто звучу зажато и все.

Как ты меня толкнешь из своей лужи?? Ты с палкой в колесе далеко не уедешь
10.gif

Буш со мной тогда в этой луже лежа слушать. Я тебя научу нормально музицировать
6.gif

Голос дело психологическое. Думаеца мне, где-то у тебя блок, в голове. Я вот говорю детским голосом с самым большим боссом. А обычно- сексуальный крестный отец
23.gif

Бляп....ц. Оказывается, папо сам проявил инициативу и передал через мамо свой телефон.. и это было до того, как я тут опубликовал песню, что он пел мне в детстве!

С мамо - это от замешательства. В замешательстве во мне просыпается одессит (никогда там не был, хочу)

Расчленение личностей
77.gif
это прекрасно
Заходи, научу новым украинским словам, чтоб было как изъясняться в порыве замешательства
101.gif

экий ты сегодня загадочный

и что ж тебе странно, если списком?

очень смешанные чувства от письма отца. не могу пока списком и точнее.

как будто такой срез реальности неизвестной. по ощущениям странности как в космос слетать. так я примерно понимаю, в какой я геометрии, а там - непонятно. очень необычный опыт. страшно не справиться

сначала я боялся, что у него проблемы и он хочет от меня какой-то помощи (не дай бох материальной), но, вроде, нет..

Назад
Сверху