Natalia81: матрица судьбы

Natalia81

Корифей
VKhw4J3iTdk.jpg

Дофига непонятно, буду разбирать.
7.gif

Валчонок,
То есть тут к 11 + 5= 16
Верно поняла?
А что ещё за ряд ниже, за что он отвечает?

Что получается
Личное предназначение (1)
небо 11+3=14
земля 16+19=35=8
общее 14+8=22

Социальное(2)
19+3=22
9+22=31=4
22+4=26=8

Целостная задача(3)
22+8=30=3

Отношения, "идеальный" партнёр
Значит,что имеем
6, 17, 11

Непроработанная тема, она жеж хвост
6-17-11
Всех тех кого попользовали,называется, приходют к вам опять.
6.gif

Что за чувак/ки
Влюбленные однако,бескорыстный и с душой на распашка.
Какие то звёздные, ух тыж, может творческие, люди исскуства, а мож и идейками сыплющие))
Местами лидеры,все успевают,на все и всех хватает силы и энергии.
Короче не слабые и интересные))

Спасиб
1.gif

По денежке
11-16-5
Пипец какое то реформаторство ,прикладного практического характера,и тащить все это давать другим, новый опыт и т.д..

Наталья, у Вас с Фил одинаковые цифры в желтом кружочке (я правда не поняла, почему их 2, у меня там одна, вроде зовется энергией Зоны Комфорта, а 2я в Вашей карте я не поняла что это) и кармический хвост одинаковый)))

Это такой специфичный калькулятор: они под чертой еще пишут сумму прямого квадрата.

Лекса, по поводу двух цифер, ищу ответ, пока не нашла, но да тоже интересно откуда вторая вышла))
Про хвост)) не знаю пока

Кто-то еще использует доп. оси, кто-то зеркальную матрицу. Зачем-зачем, чтобы сделать видимость собственных уникальных наработоки продать их.
71.gif

Так похоже вторая цифра вылезла из зеркальной матрицы.
Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое )
Вот вторая цифра - зона комфорта зеркальной матрицы.

Так похоже вторая цифра вылезла из зеркальной матрицы.
Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое )

Нет, зеркальная матрица только отзеркалена вдоль вертикали: т.е. 19 будет слева, а 16 справа и т.д.. Цифра зоны комфорта от этого не меняется.

Ну да. Стоят две 9, а когда начинаешь читать, то пишут просто про одну 9 в зоне комфорта.
Были бы разные цифры, так и вопросов бы не было.

Назад
Сверху