Natalia81: матрица судьбы

Natalia81

Корифей
VKhw4J3iTdk.jpg

Дофига непонятно, буду разбирать.
7.gif

Валчонок,
То есть тут к 11 + 5= 16
Верно поняла?
А что ещё за ряд ниже, за что он отвечает?

Что получается
Личное предназначение (1)
небо 11+3=14
земля 16+19=35=8
общее 14+8=22

Социальное(2)
19+3=22
9+22=31=4
22+4=26=8

Целостная задача(3)
22+8=30=3

Отношения, "идеальный" партнёр
Значит,что имеем
6, 17, 11

Непроработанная тема, она жеж хвост
6-17-11
Всех тех кого попользовали,называется, приходют к вам опять.
6.gif

Что за чувак/ки
Влюбленные однако,бескорыстный и с душой на распашка.
Какие то звёздные, ух тыж, может творческие, люди исскуства, а мож и идейками сыплющие))
Местами лидеры,все успевают,на все и всех хватает силы и энергии.
Короче не слабые и интересные))

Спасиб
1.gif

По денежке
11-16-5
Пипец какое то реформаторство ,прикладного практического характера,и тащить все это давать другим, новый опыт и т.д..

Наталья, у Вас с Фил одинаковые цифры в желтом кружочке (я правда не поняла, почему их 2, у меня там одна, вроде зовется энергией Зоны Комфорта, а 2я в Вашей карте я не поняла что это) и кармический хвост одинаковый)))

Лекса, по поводу двух цифер, ищу ответ, пока не нашла, но да тоже интересно откуда вторая вышла))
Про хвост)) не знаю пока

Кто-то еще использует доп. оси, кто-то зеркальную матрицу. Зачем-зачем, чтобы сделать видимость собственных уникальных наработоки продать их.
71.gif

Так похоже вторая цифра вылезла из зеркальной матрицы.
Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое )
Вот вторая цифра - зона комфорта зеркальной матрицы.

Так похоже вторая цифра вылезла из зеркальной матрицы.
Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое )

Нет, зеркальная матрица только отзеркалена вдоль вертикали: т.е. 19 будет слева, а 16 справа и т.д.. Цифра зоны комфорта от этого не меняется.

Ну да. Стоят две 9, а когда начинаешь читать, то пишут просто про одну 9 в зоне комфорта.
Были бы разные цифры, так и вопросов бы не было.

Назад
Сверху