Набор смайликов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Он зеваед.
3.gif

Мля, многие из этих смайликов получаются какие-то обструганные с боков. При том, что оригинальные смайлики - не обструганные, хоть и шире временами. Меня это огорчает.

Вот, кстати - почему местные смайлики вроде и больше, но влезают. А чужим форум делает обрезание и похудение. Это у него зависть!

вот опять нету смайлика с бухлом
нету, да
2.gif

поставь вместо хоть обеззянки. Все равно она непонятно что выражает
51.gif

Я не знаю, но это обезьянко рвет мне все шаблоны %)))

Есть два препятствия:

1) Набор символов для нее совсем не похож на бухло. Не знаю, как кто, а я вообще набираю смайлы символами, а не тыцаю в кнопочку - и эту хню с обезьянкой до автоматизма, да еще - проассоциировав с бухлом, и за месяц не доведу, по-моему. :\"> Лучше уж другой заменить.

2) Мне совсем непонятно, какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?..

"Я не знаю, но это обезьянко рвет мне все шаблоны %)))"

ну не обязательно обезьянко, раз она тебе дорога. Там вон еще есть собачка и целых две свиньи. И два смайлика рукой машут пока-пока, можно один оставить, к примеру. И сердитых аж несколько )))

какой смайл с бухлом ставить - рюмку, бутылку, пиво, водку, чокающихся вином, чокающихся пивом и т.д.?.. - наливай давай, чего спрашиваешь
4.gif

бутылку непоянятно чего и чокающихся пивом. Имхо.

бутылку, конечно! и чокающихся обязательно, пофигу чем. с вашими ограничениями по размеру не до жиру
23.gif

Слушайте, а где вы обычно берете смайлики, которых нет в комплекте форума? А то у меня уже несколько раз было, что нужно, а тут нету.

Нет, их нужно вставлять как картинки, они ж с другого сайта.

Вот так:
Код:
[img]httр://www.journals.ru/smile/pilot.gif[/img]
pilot.gif

сложновато.. ну да ладно, мне, вроде, местной палитры хватает
1.gif

Ну это хтмл-код, а так он вызывается кнопкой картинки сверху поля ввода, его не надо набирать.

Но вообще это ж я на крайняк, в качестве варианта просто.

А мне не хватает! Тут цвяточка и солнышка нет. И смайлика с бухлом, а его обещааали (хнык)

Ни один из имеющихся в доступе смайлоф с бухлом сюда не влазит.
beer.gif
friday.gif
drink.gif
4847.gif
2681.gif

Давайте этот смайл заменим на бухло что-нибудь другое

Проблема-то не в том, что прям нечего заменить, а что я не нашёл смайла с бухлом, укладывающегося в нужный размер. :\">

Назад
Сверху