А про шизофреников я не в плане диагностики совершенно сказала. А просто, ну если все проекции одинхрен, то почему они больные, а мы нет?
Не по причинам одной лишь разницы в том, как мы и они видим окружающую реальность, полагаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А про шизофреников я не в плане диагностики совершенно сказала. А просто, ну если все проекции одинхрен, то почему они больные, а мы нет?
Не знаю, мне кажется, что я как раз идеалист)
в конце концов это не трудней, чем выучить иностранный язык
Ну и потом, все-таки с одними людьми контакт лучше, чем с другими. С кем-то чаще на одной волне, с кем-то никогда.
А так, если всё иллюзии-фантазии, так можно из любого соседа по дому сфантазировать себе лепшего друга.
ой, оффтоп. щас админ заругается.
Хотя для самооценки несомненно полезнее верить, что всё, везде и всегда зависит от себя любимого.
Ведь понимания в принципе нет, а жить все равно с кем = с любым можно найти общий язык, если отношение более-менее ровное, практическое. Я вижу в этом противоречие.
Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате