Набор смайликов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А про шизофреников я не в плане диагностики совершенно сказала. А просто, ну если все проекции одинхрен, то почему они больные, а мы нет?

Не по причинам одной лишь разницы в том, как мы и они видим окружающую реальность, полагаю.
1.gif

Не знаю, мне кажется, что я как раз идеалист)

Не, ну то, что ты веришь, что между людьми возможно некое реальное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - это, конечно, идеализм, но не столько в плане исповедуемой философии, сколько вообще по жизни.
21.gif

в конце концов это не трудней, чем выучить иностранный язык

Ага.
21.gif
Наверняка.
21.gif
Разница примерно как охватить взглядом один пейзаж в его двумерной проекции и целую вселенную.
21.gif

"Не, ну то, что ты веришь, что между людьми возможно некое реальное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - это, конечно, идеализм, но не столько в плане исповедуемой философии, сколько вообще по жизни" - ну не столько верю, сколько мне периодически хотелось бы, чтоб было так, наверное))) Ну и потом, все-таки с одними людьми контакт лучше, чем с другими. С кем-то чаще на одной волне, с кем-то никогда. А так, если всё иллюзии-фантазии, так можно из любого соседа по дому сфантазировать себе лепшего друга. Ан, прямо уж из любого не получается. Резонанса нет. Хотя для самооценки несомненно полезнее верить, что всё, везде и всегда зависит от себя любимого.

Ну и потом, все-таки с одними людьми контакт лучше, чем с другими. С кем-то чаще на одной волне, с кем-то никогда.

Ну так конечно. Чьи-то проявления нам легче уложить в содержимое своей головы, чьи-то - труднее, чьи-то - вообще несносно.
3.gif

А так, если всё иллюзии-фантазии, так можно из любого соседа по дому сфантазировать себе лепшего друга.

Ну вот шутки - штуками, а ведь при определенном навыке - можно.
21.gif
В том числе отчасти и потому тоже такой подход делает счастливее.
1.gif

ой, оффтоп. щас админ заругается.

О! Я придумал, как отмазаться от админа!
113.gif

Есличо - мы тут тестируем самайлики!..
30.gif
101.gif

PS. Это - к вопросу о шизофрении.
35.gif
21.gif
15.gif

Хотя для самооценки несомненно полезнее верить, что всё, везде и всегда зависит от себя любимого.

Вот это как раз вряд ли.
21.gif
Все несовершенства мира будут отражаться на самооценке. =)

Извини. Не могу не спросить. Как это все вышесказанное сочетается с тем, что ты не так давно писал в другой теме?
"А, ну, есть еще люди, я забыл про таких, да, которым в принципе недоступна близость, и они даже не в курсах, что она бывает, и что она такое. Я знавал, например, жён и мужей, которые через десять лет совместной жизни не могли даже предположить, как отреагирует вторая половина на тот или иной раздражитель. Не знали друг друга и не понимали."
Ведь понимания в принципе нет, а жить все равно с кем = с любым можно найти общий язык, если отношение более-менее ровное, практическое.
Я вижу в этом противоречие.

Ведь понимания в принципе нет, а жить все равно с кем = с любым можно найти общий язык, если отношение более-менее ровное, практическое. Я вижу в этом противоречие.

Вот если б лично я был таким вот полностью просветленным (и при этом, по непонятной причине, всё еще живым) - тогда можно было б что-то говорить о противоречиях.
24.gif

А так я - не волшебник, я только лечусь.
1.gif

Противоречие на уровне теории имела я в виду, на уровне-то практики ежу понятно, что думаем мы все одно, говорим третье, а хотим странного
21.gif

Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате
1.gif

:-\"

Хотя, наверное, если признать содержимое головы равнозначным содержимому Вселенной, то все противоречия должны там уютно уживаться и как-то разрешаться в результате

Вот да.
26.gif

Меня ж тут уже намедни просили изложить, как у меня в голове что-то противоречивое укладывается.
115.gif

Этот форум яростно оправдывает свое название. С чего бы беседа ни началась - она почти сразу же стремительно сводится к мировоззрнческим темам.
24.gif

Ничо, что я про смайлики? %) Коллега, вы знаете - я люблю те, к которым за 12 лет привыкла ))

kz.gif
tease.gif
lol.gif

Ну и так далее, вы знаете, где их берут.

Вот так и думал, так и думал. %)))

Лады, если более интересных и экстравагантных предложений не поступит, берем смайлы со жрушечки.
5.gif

Ну все равно же других предложений нет - и в конце концов, раз у меня особые отношения со смайлами, можно мне будет приятно? А? А?...
small.gif

Прям настока Вы любите эти самйлеги?
wow.gif
Ну ладно, чо, раз других предложений нет - будем их вешать.
yes.gif

Дак за столько лет привязанность уже как к родным. Повешайте их, ага )))

Назад
Сверху