Набор смайликов

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Я получаю жалобы, что здешний набор смайликов травмирует неокрепшие умы.

В принципе, согласен, что приделанные к форумному плагину смайлы подходят более для фильмов ужасов, нежели для нашего, не имеющего к триллерам почти никакого (кроме микрорецензионного) отношения, форума.

Я нашел расположение смайлов, и как они подключены. Правда, для подключения других, их все придется переименовать по номерам в соответствии со старыми, но на этот труд я готов пойтить.

Посему, объявляется конкурс на лучший набор смайликов.
1.gif
Набор-победитель будет прибзднут к форуму вместо текущего.

Важные условия - картинки должны быть не более 18 пикселей высотой и в формате .gif

А этош вот вконтактые смайлы изображены, да? Тоже, кстати, вариант. Хотя я некоторые из них всегда не очень понимал.
1.gif

Можешь установить смайлы в виде котегов. Неокрепшие умы завоют. У них будет срыв шаблона
3.gif

У моего неокрепшего ума у первого, причем.
24.gif

Не первый раз замечаю - тут почему-то тут сначала появляются свои реплики, а потом собесебника, т.е. у меня сначала появилась моя реплика про "страшнее", а потом твой вопрос, нравятся ли мне тут смайлы. Я имела в виду цинично обосрать смайлы в Контакте, а получилось, будто прямо отвечаю на вопрос. Странно всё это
1.gif

А про смайлы, честно говоря, мне как бы все равно, в Контакте они немножко более приятные по графике, а так один в один. Ну и лучше ИМХО самые простые и привычные, чем в виде бабочек, кактусов, анимации и мигающих сантехников .
21.gif

Мигающих сантехников - это сильно.
24.gif

Просто тут комменты добавляются аяксом, без обновления всей страницы. Потому, если пока ты пишешь коммент, собеседник уже отправил свой, то, при добавлении твоего, его комментария до обновления видно не будет. Так что, в общем-то, не так уж оно и странно.
1.gif

Надо как-то писать медленнее и по одному комменту за раз, значит. А то ответ будет раньше вопроса. И так-то в мире нет взаимопонимания, а тут еще засада.

Взаимопонимания не существует.
1.gif
Люди общаются не столько друг с другом, сколько с образами друг друга в своих головах.
1.gif
И это понимание того, что взаимопонимание - суть иллюзия, парадоксальным образом само по себе сильно его повышает.
21.gif

Ну, при дистанционном общении точно с образами, а при личном, получается, и с образами и друг с другом, т.е. не вдвоем, а вчетвером. А если долго общаются, то образ становится аутентичен человеку. Потому что идея, что нет ничего кроме проекций, хоть и любима психологами, но с моей точки зрения - нездоровая, ибо а) крайне усложняет мир и б) сразу же уничтожает разницу между здоровой психикой и миром шизофреника в остром психозе. А разница де-факто есть.

Надо как-то писать медленнее и по одному комменту за раз, значит. А то ответ будет раньше вопроса. И так-то в мире нет взаимопонимания, а тут еще засада.

Предлагаю для пущей ясности цитировать отвечаемымое.
1.gif

а) крайне усложняет мир

Ты - материалист.
21.gif
По-моему, как раз ничего она не усложняет, а, напротив, очень упрощает.
1.gif

б) сразу же уничтожает разницу между здоровой психикой и миром шизофреника в остром психозе. А разница де-факто есть.

Бгг, ну а проведи ее?.. Количеством людей, видящих одно и то же, мерить будем, что ль?
3.gif

А ежели серьезно, этот сомнительный способ - далеко не единственный для диагностики шизофрении, чтоб так на него опираться, имхо.
1.gif

Не знаю, мне кажется, что я как раз идеалист)) Я верю в какие-то правильные вещи, типа последней истины, добра и красоты, и в то, что при желании можно научиться понимать друг друга, в конце концов это не трудней, чем выучить иностранный язык. Просто это будет язык и картина мира не целого народа, а одного человека. С близкими друзьями мы же обычно не заморачиваемся даже, если что-то не поняли -проясняем, и всё.
А про шизофреников я не в плане диагностики совершенно сказала. А просто, ну если все проекции одинхрен, то почему они больные, а мы нет?
1.gif

Уфф, пока вроде не ругается.
105.gif

Так вот. Не то, чтоб я прям так ратовал против объективного материализма, просто, по моим наблюдениям, люди, которые всю ответственность полностью берут на себя, ни грамма не оставляя окружающему миру, почему-то, в среднем по больнице, заметно счастливее.

Назад
Сверху