Мы едем в Питер

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Не, ну я же помню что все было жутко целомудренно, так что не вводите меня в заблуждение
15.gif

наверное, жутко целомудренной оказалась все же я, потому что не запечатлела процесс раздевания Иванесса...
29.gif

Mona пишет:
Funtik пишет:
Не, ну я же помню что все было жутко целомудренно, так что не вводите меня в заблуждение
15.gif

наверное, жутко целомудренной оказалась все же я, потому что не запечатлела процесс раздевания Иванесса...
29.gif

Елки, ты не компрометируй меня, по такой фразе люди несведующие могут необоснованно подумать, что это я сам, как выпью, раздевацца начинаю.
5.gif

Ivanes$ пишет:
Елки, ты не компрометируй меня, по такой фразе люди несведующие могут необоснованно подумать, что это я сам, как выпью, раздевацца начинаю.
5.gif

для людей несведущих могу пояснить, что когда Иванесс выпьет, его начинает раздевать Фунтик. (говорят, и мыть тоже). такой вот занятный симбиоз.
29.gif

Так, всё, поехали, пока все всех окончательно не засмущали.
1.gif

Фоторепортаж со второй, в общем-то, опять же, оффлайновой пролонгированной сходки участников данного сайта, вот так.

Это вот наша дивная замечательная, если можно так выразиться, перефразируя классиков, девушка, живущая с баблом.

Надеюсь, она не против публикования таких частей себя, как деньги
4.gif
, насколько я ее знаю, вроде бы, не должна.
1.gif

По-моему, бабло чувствует себя вполне комфортно, так сказать, на своем месте, и явно добровольно оное место не покинет.
4.gif

Bablo.jpg

Поближе чуть.

Еще приближать смысла, явно, не было, ну что вы, на самом деле, денег не видели, что ли?..
4.gif

Bablo2.jpg

Это, видимо, зарисовка не тему "Смущенный улыбающийся Фунтег".
Правда, Фунтег тут уже вполне смущенный, но еще не вполне улыбающийся, такой вот неожиданный ракурс.
Ну, и вообще, видны многие.

Фунт, конечно, прекрасен, я, когда на нее смотрю, у меня прям душа разворачивается, и потом еще какое-то время обратно не сворачивается.
1.gif
Даже когда я вот такой никакущий, как тут.

Funt1-1.jpg

Да, тут совсем какой-то разврат, в натуре, хотя еще и не до трусофф, слава Богу, фотка темновата, зато виден муш Фунтега, только вот, к сожалению, фотка темновата.

Funt2-1.jpg

Это ноги. И руки. И даже еще ноги.
Не будем акцентироваться на том, что чье, как, куда и почему.

Nogi.jpg

Ivanes$ пишет:
Это вот наша дивная замечательная, если можно так выразиться, перефразируя классиков, девушка, живущая с баблом.

Надеюсь, она не против публикования таких частей себя, как деньги
4.gif
, насколько я ее знаю, вроде бы, не должна.
1.gif

ну я, конечно, спросила у нее еще тогда же, можно ли это публиковать.
1.gif

Так, вот теперь начинается самое интересное.
Это вообще-то Фунтег и Поинт.
На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
3.gif

FuntPoint.jpg

Однако! Для тех, кто не догадался, а учебник анатомии вспомнить не удалось (кто ж его упомнит-то), у нас есть более полная версия, господа и дамы!
16.gif

FuntPoint2.jpg

Ivanes$ пишет:
На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
3.gif

ну вот я теперь размышляю: это мое природное целомудрие сказалось? или какая-то лампа, оказавшаяся сбоку? или лампа там оказалась благодаря моему целомудрию?
29.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
3.gif

ну вот я теперь размышляю: это мое природное целомудрие сказалось? или какая-то лампа, оказавшаяся сбоку? или лампа там оказалась благодаря моему целомудрию?
29.gif

как я понимаю, это целомудренный Фунтик создавал целомудренные помехи в воздухе, своей целомудренной молниеносной рукой
16.gif

Дальше все скормнее.
Это вот скромные Поинт и Минодост просто скромно, очень белоэтически так, сидят-бухают себе, и кажется, вполне этим довольны, то ли еще не подозревая о грядущем разврате, то ли уже успешно вытеснив его из своего базово-белоэтического сознания.
15.gif

PointMinodost.jpg

Назад
Сверху