Funtik пишет:
Не, ну я же помню что все было жутко целомудренно, так что не вводите меня в заблуждение![]()
наверное, жутко целомудренной оказалась все же я, потому что не запечатлела процесс раздевания Иванесса...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Не, ну я же помню что все было жутко целомудренно, так что не вводите меня в заблуждение![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну да, Иванесс все же остался в трусах)))))
Там этого нету, по счастью.![]()
![]()
Mona пишет:
Funtik пишет:
наверное, жутко целомудренной оказалась все же я, потому что не запечатлела процесс раздевания Иванесса...![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ну да, Иванесс все же остался в трусах)))))
Там этого нету, по счастью.![]()
![]()
Трусов?![]()
Ivanes$ пишет:
Елки, ты не компрометируй меня, по такой фразе люди несведующие могут необоснованно подумать, что это я сам, как выпью, раздевацца начинаю.![]()
Ivanes$ пишет:
Это вот наша дивная замечательная, если можно так выразиться, перефразируя классиков, девушка, живущая с баблом.
Надеюсь, она не против публикования таких частей себя, как деньги, насколько я ее знаю, вроде бы, не должна.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...![]()
ну вот я теперь размышляю: это мое природное целомудрие сказалось? или какая-то лампа, оказавшаяся сбоку? или лампа там оказалась благодаря моему целомудрию?![]()