Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Блин, так, все-таки, что значит "брутальный"?![]()
Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.![]()
Не, ну что ты в самом деле сразу за мелочи хватаешься. Это ж общий образ такой...![]()
manager пишет:
кое-кто наконец-то попробовал манты...
manager пишет:
а чо так?
manager пишет:
заморозили бы штук десять в морозилке до приезда...
Funtik пишет:
Да, чуть не забыла написать.
Мужу дико понравилась Поинт. Он об этом долго и увлеченно мне объяснял, почти даже рками немного поразмахивал. Это значит, он очень впечатлен
Ivanes$ пишет:
Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.![]()
Mona пишет:
Ку со своей исключительно замечательной машинкой.
наощупь были совершенно дивные, прохладные и шелковистые![]()
лягушки совершенно прекрасны!
point пишет:
Ivanes$ пишет:
а зачем ты над этим рефлексируешь?![]()
Funtik пишет:
ну вы все помните, что меня надо пинать, что бы я пнула мужа![]()
point пишет:
Funtik пишет:
ну вы все помните, что меня надо пинать, что бы я пнула мужа![]()
а можно я, пользуясь отношением ко мне. его напрямую попинаю?![]()
Mona пишет:
я, конечно, дико извиняюсь, но я вот уже приготовила "деньгохранилище" Ку и зависла в непонятках: как тут вкладывать фотки? ну чтоб вкладывать прямо, а не ссылки на другие места давать?![]()