Мы едем в Питер

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Да, чуть не забыла написать.
Мужу дико понравилась Поинт. Он об этом долго и увлеченно мне объяснял, почти даже рками немного поразмахивал. Это значит, он очень впечатлен

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Блин, так, все-таки, что значит "брутальный"?
1.gif

Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.
1.gif

Не, ну что ты в самом деле сразу за мелочи хватаешься. Это ж общий образ такой...
29.gif

Угу, ваше мачо без вас плачет и все такое?..

manager пишет:
заморозили бы штук десять в морозилке до приезда...

Ну дык они еще и в пространстве были разнесены.
1.gif
Манты были у Поинт, а Ква - у Моны.
Да ничо, не в последний раз же.
1.gif

Funtik пишет:
Да, чуть не забыла написать.
Мужу дико понравилась Поинт. Он об этом долго и увлеченно мне объяснял, почти даже рками немного поразмахивал. Это значит, он очень впечатлен

да, было дело
4.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif

Потому, что если речь об уроненной еще позапозавчера Поинт, так не надо мне чувство вины индуцировать (c), я и сам над этим рефлексирую и чувствую себя почти слоном в посудной лавке.
1.gif

а зачем ты над этим рефлексируешь?
61.gif

Mona пишет:
Ку со своей исключительно замечательной машинкой.

да, это машина моей мечты, это правда. хотя я в них не разбираюсь совершенно. единственная машина, которая меня впечатлила, и я запомнила ее вид (и она тоже была серебристая) - это была именно вот такая тойота. прикольно.
наощупь были совершенно дивные, прохладные и шелковистые
15.gif

лягушки совершенно прекрасны!

да
1.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif

1.gif

а зачем ты над этим рефлексируешь?
61.gif

Ну так я пытаюсь понять, что мне сказали. Не могу же я это просто проигнорировать...
4.gif

я, конечно, дико извиняюсь, но я вот уже приготовила "деньгохранилище" Ку и зависла в непонятках: как тут вкладывать фотки? ну чтоб вкладывать прямо, а не ссылки на другие места давать?
5.gif

Mona пишет:
я, конечно, дико извиняюсь, но я вот уже приготовила "деньгохранилище" Ку и зависла в непонятках: как тут вкладывать фотки? ну чтоб вкладывать прямо, а не ссылки на другие места давать?
5.gif

никак, на этом форуме нет такой функции

Назад
Сверху