Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
что касается центров и ворот, то совместимость смотрится по совмещению ворот. если ворота одного подходят к противоположным воротам другого, то этот центр становится закрашенным, хотя по отдельности у каждого партнёра он открыт.
я хотел бы узнать, понимаешь ли ты мои сумбурные мысли, дорогой?
77.gif

Только что случайно наткнулся на мнение Вассермана о гей-парадах. Может кому вдруг интересно, ибо мнение довольно аргументированное и вряд ли предвзятое.
http://www.youtube.com/watch?v=i_-aTtaLu9k

весьма и весьма сомнительный чувак, судя по тому, что я о нем слышал.. видео не смотрел, у меня не работает.

Музик, а что ты понимаешь под "предвзятостью"? по мне предвзят любой человек, который имеет мнение отличное от "я не знаю. мне все равно". А как у тебя?

Арт, а чем он сомнительный?
Я про него знаю только то, что он много знает, ни с кем не спал и у него много карманов. Что в принципе не говорит о том, что он особо умный. Хотя все именно так думают. Из-за карманов, видимо
21.gif

эрудированность не равно умный
1.gif

я что-то чел о нем на Лурке. не вызывает он во мне позитивных чувств
1.gif
похож на агрессивного фрика
100.gif

Не знаю, это как-то ненормально - всем тыкать в нос свою девственность. Это вроде как его личные половые проблемы, а не общественное достижение
4.gif

Ну и подобное поведение вызывает сомнение в адекватности прочих суждений.

Музик, а что ты понимаешь под "предвзятостью"? по мне предвзят любой человек, который имеет мнение отличное от "я не знаю. мне все равно". А как у тебя?

по мне не предвзят тот, у кого нет личной заинтересованности

эрудированность не равно умный
1.gif

Что касается конкретно Вассермана - то к нему это, на мой взгляд, относится больше, чем к кому-либо, если опираться на то, что я видел и слышал. Он действительно очень эрудированный, но при этом умом скуден до крайности - упертый стереотипный болван. А люди спрашивают его мнение именно потому, что не все эту разницу понимают.

А вот почему у тебя видео не работает - вот это вопрос животрепещущий.
35.gif

т.е. ты считаешь, что может быть мнение по вопросу без личной заинтересованности?

личная заинтересованность - это когда человеку не все равно, нет? и если есть определенное мнение, то уже, стало быть, не все равно.
7.gif

да, я считаю, что может быть мнение по вопросу без личной заинтересованности, а лишь из стремления понять истину, наличие которой ты, насколько я помню, не признаешь. я считаю, что такое мнение называется объективным, и к выработке его стремлюсь по всем вопросам.

Мнение никака не может называться "обьективным" уже по факту того, что это - мнение.
1.gif

мнение может называться объективным, если оно описывает объективную реальность.

Описание - это просто констатация. Мнение же - это та или иная трактовка вопроса. Мнение не может описывать реальность. Мнение описывает отношение к реальности.

На данном примере. Если Вассерман имеет какое-то мнение про геев, про гей-парады - это уже и говорит о том, что он к ним как-то относится. А раз у него есть какое-то к ним отношение - он уже по факту этого необъективен.

Вообще чо-та даже как-то странно, что приходится описывать такие постулаты из формальной логики, которым в старшей школе учат. :\">

может быть.. но у нас это тетенька 50тилетняя, мне как-то совестно ее бить :\">

я согласен, что абсолютно объективного мнения быть не может. но это не означает, что любое мнение ложно. все мы так или иначе строим суждения относительно разных вопросов. чем больше намешано личного, эмоций, тем более субъективным будет мнение, то есть более далёким от настоящего положения вещей.

может быть.. но у нас это тетенька 50тилетняя, мне как-то совестно ее бить :\">
Она крупная? А то я, пока не уснул, могу подойти помочь справиться с тетенькой. Также отлично справляюсь и с проблемами совести, тоже могу помочь.
24.gif

Назад
Сверху