Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Читаю очередные мемуары по поводу нашей смуты начала 20 века. Удивительно похожие мотивы вдруг обнаружил сегодня в репортаже после победы ЦСКА 4:0 над Спартаком:

Министра иностранных дел и болельщика «Спартака» Сергея Лаврова публика встретила аплодисментами. Полиция активно отодвигала представителей СМИ от министерского лимузина, но Лавров зашагал прямо в толпу. Болельщики не ожидали такого.

— Мы хотим, чтобы… Хотим, чтобы… — пытался подобрать слова один из болельщиков с ребенком на руках.

— Это спорт, — примирительно сказал Сергей Викторович. — Я уверен, нам еще повезет.

Министр иностранных дел был, как всегда дипломатичен.

И народ вдруг заскандировал: «Россия! Россия!».

Какие-то болельщики «Спартака» (явно навеселе) стали обниматься с гендиректором ЦСКА Романом Бабаевым и делать селфи, пока он давал интервью.

— Настроение у нас хорошее! — комментировал человек в спартаковском шарфе. — Делаем нормальную фотку.

— Разрешите, я отвечу вот тут на вопросы, — любезно обратился к фотографирующимся Бабаев.

— Хорошо. Но мы еще сфоткаемся! — это прозвучало, как угроза.

— Обязательно, — улыбнулся Бабаев. И рассказал об увиденном на поле.

Президентский микроавтобус подогнали предельно близко к выходу, народ стал напирать на полицейских.

— Продай «Спартак»! — завопил кто-то, для пущей убедительности написав призыв на целлофановом пакете.

Как будто купить много желающих и новый владелец решит все проблемы махом….

Журналисты тем временем попытались взять комментарий у Федуна, когда тот садился в авто.

— Ужасная игра, — только и сказал владелец клуба.

Машина отчалила от стадиона. И вдруг стало тихо. Только холодный-холодный ветер задул вслед авто….

вот только переехал свою хату от супруги бывшей, как на сайте знакомств начало клевать. хотя я ничего не менял в анкете.

Прочитал заголовок в новостях "Ирландия легализовала однополые браки" и сразу вспомнилась игруха про уничтожение человечества бациллой, как она...

Там были разные варианты, в том числе "Иванесс" и "Работа".
4.gif
Межвидовых межпланетных межрасовых однополых браков не было.
3.gif

Не, там фоном всякие новости идут такого плана.

вот только переехал свою хату от супруги бывшей, как на сайте знакомств начало клевать. хотя я ничего не менял в анкете.

Все больше предложений?..
5.gif

Может, весна.

А раньше не отвечали, что ль?

да всю весну тут сижу.
раньше отвечали редко, а чтоб такой прям душевный контакт был..
вот сейчас еду с одной гулять. наконец-то б..ть!
всмысле не она, а вообще

а как отличить лето от весны у нас?
мне вот кажется, что лето - это когда уже можно купаться

"Нуу, где же вы, бляди?.. Выручайте дядю!.." (ц)

Назад
Сверху