Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Слушаю, мне нравится. Юр, спасибо за совет.
А давайте откроем тему музыкальных советов друг другу, что послушать.

сейчас бегал по стадиону, а там ебутся
109.gif

пипец. как же круто, когда тепло!
жизнь становится такой, какой она должна быть.

с сайта знакомств порадовало:
СТРОГО: свободного мужчину 35-45 лет, славянина, прожившего в Москве не менее 15 лет, русского. Дети: есть или нет, но хотелось бы. Контактного, не замороченного. Увы, но бытие определяет сознание.

Увы, но бытие определяет сознание.

Это значит, что без материальных проблем?

Я так поняла - это типа извинение за то, что именно такие требования. Перед теми, кто, например, живет в Москве 12 лет и не проходит ценз. Типа она и рада бы пойти навстречу, но у него еще сознание не то.

ну да, я тоже так понял, что мол только за красивую душу любить не готова, ибо красива душа у того, у кого красиво бытие в первую очередь.

Ну вот я тоже, например, слабо представляю себе, как можно полюбить бомжа или бомжиху за красу их душ и наплевав на атрибуты бытия.
Так что в какой-то мере да, определяет
64.gif

и всё же смысл фразы изначально не в этом, мы всё перевернули.
ведь человек своим сознанием создал себе бытие, по которому уже сознание другого человека судит о сознании первого. во бля

прошлым летом, когда в конце июня вернулся из ЮВА, стало быстро накрывать ощущение, что скоро зима.
теперь вот оно накрывает каждый день, когда наслаждаюсь теплом, когда смотрю на расцветающие деревья.

заказал себе чтение карты по джотишу, и жизнь стала ясна как на ладони. кому надо, обращайтесь, скину контакты в личку.

Кабы не было зимы
В городах и сёлах
Никогда б не знали мы
Этих дней хуёвых.

Переезжаю назад в квартиру, которую три года назад сдал. Очень странные ощущения. Там как будто очень много меня того, которого я уже не помню. Приходится вспоминать волей не волей.

Назад
Сверху