alira_e_cairan
Корифей
Руководителей страны за последние 100 лет - с народом. А любое отношение к их действиям, кроме одобрения - с русофобией.
Или я тебя не так поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководителей страны за последние 100 лет - с народом. А любое отношение к их действиям, кроме одобрения - с русофобией.
Но дело не в конкретном народе. Любой народ можно испортить. Если поощрять в нем худшие черты. Чем наша власть с переменным успехом занимается наравне с достижениями.
Так это не русофобы, а западники. Вся история русской общественной мысли есть спор между западниками и славянофилами. Ты вот славянофил. А я или твой "отец" - западники.
Там, где ты видишь усиление России - я могу увидеть позор, и наоборот.
Но необъявленная война с соседней страной и убийство политических оппонентов уж слишком отдает даже не Сталиным, а Германией 30-Х годов. Которая, кстати, тогда усилилась, и военная промышленность в ней очень развилась.
Защищая права меньшинств, мы защищаем свое право быть разными.
Потребности большинства сейчас тоже ущемлены в угоду внешней политике.
Что касается того, что лидер выражает волю масс - в чем-то выражает, в чем-то насаждает свою. При нынешних технологиях масс-медиа второе совсем не сложно.
У меня поезд приехал, потом продолжим))
Так это не русофобы, а западники. Вся история русской общественной мысли есть спор между западниками и славянофилами. Ты вот славянофил. А я или твой "отец" - западники.
И у каждого своя картина мира в голове -стройная и совершенно непротиворечивая.
И начав спорить, ты споришь не с отдельной деталью, а со всей картиной мира. Что нереально.
Что касается геев - я совершенно точно знаю, что они хотят. Возможность завести семью и иметь равные права с супругами гетеро, а не стыдливо лепетать , что я-де просто "друг".
И в целом защиты от хамов, которые прилюдно объявляют их ущербными, больными и равняют с педофидами и пр.
Я в Бразилии видела счасливых И свободных людей всех ориентаций. А в России эти люди несчастны. Потому что государство законодательно объявило их неполноценными (не дало им всех прав)