Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
что касается показателя подростковых суицидов, то вот здесь https://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm можно посмотреть статистику по странам за 2011, где Россия находится рядом с Францией, Финляндией, Эстонией, Украиной, Словенией, Китаем, Японией...
не знаю, как у них с гомосексуализмом дела обстоят.

вот динамика показателя подросткового суицида у нас:

statistic-01.gif

Конечно, можно заявить, что Росстат подделывает данные. На что я уж никак не смогу возразить, ибо в Росстате не работаю.

Вернемся к началу разговора. Обида за свою страну - это не "русофобство" и не ненависть, напротив - патриотизм.
Когда ты видишь воочию, что другие страны экономически и социально нас опережают. Не в теории, не из новостей , а своими глазами.
Оппозиционеры - не меньшие патриоты, чем ты. В США же демократы не объявляют республиканцев пятой колонной, и наоборот.

Равно как и Юра - не славянофил, а обычный путиноид.

не сказал бы, что прям вот так.
Предположим, что у власти не Путин, а, скажем, Навальный. И в таком случае я бы поддерживал Навального, а не перешёл бы в оппозицию. Потому что государство должно проводить определённый курс, причём проводить его долгое время и не менять резко на противоположный.
Мои интересы крайне эгоистичны. Я хочу иметь жильё, средства к существованию и определённые возможности. То же самое и для своих близких и желательно для как можно большего количества людей вокруг. И мне всё равно, кто при этом у власти. Главное не кто, а как при этом я живу.
А коли живу я сейчас хорошо, то зачем мне смена власти? Чтобы стало ещё лучше? А где уверенность, что станет лучше? Её нет. Так смысл тогда в чём?

Мы просто не согласны с политикой власти. И хотели бы видеть страну более успешной и менее дремучей. Я точно.

Вернемся к началу разговора. Обида за свою страну - это не "русофобство" и не ненависть, напротив - патриотизм.

да, это патриатизм. по принципу "бьёт значит любит".
Когда ты видишь воочию, что другие страны экономически и социально нас опережают. Не в теории, не из новостей , а своими глазами.

а ты съезди в те страны, которые от нас отстают. в Африку, например.
более того дестабилизировав обстановку такие патриоты только вернут нас на уровень Африки, но никак не вознесут до Германии. просто нужно время и спокойствие, а не постоянные революции.
Оппозиционеры - не меньшие патриоты, чем ты. В США же демократы не объявляют республиканцев пятой колонной, и наоборот.

в США и республиканцы, и демократы - это пятая колонна. И они друг друга всё время засирают при этом.

Бить - это одно, а трезво видеть ситуацию - другое. Развитие я тоже вижу. Но также вижу массу упущенных возможностей и откат в совок.

Мы просто не согласны с политикой власти. И хотели бы видеть страну более успешной и менее дремучей. Я точно.

конечно же все мы этого хотим. для этого лучше всего, на мой взгляд, - заняться собой, своей жизнью. улучшать её. власть поменяется ещё не раз, а вот жизнь одна и мы её каждый день живём. ну а коли совсем п....ц - жрать нечего или враг у ворот, тогда да, придётся отвлечься от своих занятий и либо уехать, либо биться.

А зачем равняться на тех, кто отстает? )))

это есть такая известная психопрактика. просыпаешься и говоришь спасибо жизни за то, что имеешь. и становишься счастливее. ведь всё время кажется, что чего-то не хватает. но мы забываем о том, что у нас многое есть.

Бить - это одно, а трезво видеть ситуацию - другое. Развитие я тоже вижу. Но также вижу массу упущенных возможностей и откат в совок.

трезво видеть - это да, это другое. я и сам стараюсь.
но ты же поливаешь дерьмом. а это всё равно что бить. смысл бить?
ну вот живу я с женщиной. а она и это не так делает и то не этак. но при этом хорошая женщина всё же. и мне что, её всё время за это гнобить и поортить ей и себе жизнь? не проще ли уйти тогда, а?
ну а коли уходить некуда, может хотя бы не бить? ну может смириться и заняться своими делами, а она, авось, тоже своими займётся?

где я поливаю дерьмом? Люди на форуме, ау, скажите человеку, что у него иллюзорный глюк насчет меня )))

по поводу поливания дерьмом - может это слишком жёсткое выражение.
я приведу пример из вчерашней нашей прогулки. только то была не ты, а наши спутники. тоже хорошие люди наверняка, но здесь не про это.
помнишь, когда Света не увидела на карте парка отметку "Вы здесь" и вдруг решила, что это просто возмутительно и зачем вообще тогда вешать карту, если непонятно, где ты на ней. вот это оно.
или брат твой мало того, что всё время твердил под дождём, что в России народ не гуляет, нет такой у него культуры, так ещё и не найдя выхода с набережной заявил, что только в России возможен такой дебилизм. это тоже оно.
не думаю, что это отношение именно к России. это отношение к жизни в целом. будто жизнь эта должна быть идеальной.
опять же повторюсь - брат твой наверняка хороший человек. но установка сама по себе - она такая. у меня есть очень близкие друзья с таким же вирусом. и я вижу как они мучаются с ним, но объяснить им ничего не могу.

Насчет карты согласна - обычно есть отметка.
А насчет набережной - не только в России возможен дебилизм данного рода , конечно же) просто они в Европу только ездят, а там почти наверняка стояло бы предупреждение, что проход закрыт.

Но то, что есть перекос в сторону критиканства, автоматически не означает, что все хорошо
21.gif

главное что ты поняла, о чём я. дело не в политике, а вот в этом.
я и сам такой во многом, а раньше так вообще. но я стараюсь в себе это трансформировать. мир совершенен в своём несовершенстве. и мы имеем очень многое, но не всегда имеем всё.
я недавно читал, что у нас так работает мозг сам по себе. и нужно себя переучивать сознательно.

Да, это правда. Я поняла, и я согласна. Но есть критиканство, и есть убеждение и точка зрения . Разные вещи.
Но даже и критиканы не предатели , а невротики
1.gif

про работу мозга вот видюха, из которой я это понял.

http://www.youtube.com/watch?v=fjuil8wgrzk

Назад
Сверху