Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Вандал!
68.gif

интересная мысль из видюхи про стекло:
мы редко задумываемся о том, какаяохуенная штука - стекло. наверное это оттого, что будучи прозрачным, оно остаётся незаметным, и мы просто забываем о том, что оно есть.
Стекло - охуенная же весчь, а?

Особенно, когда оно в виде дверей, ага.

Ода стеклу
Стекло, ты сильно охуенно!
Эффект вштыряешь психогенный

Через тебя всё видно во дворе
А так сидел бы в тёмной конуре

Всё время везде "Музик" читаю как "Мурзик".

закончился этап интесивного физического развития.
понял, что сильно разгонять себя спортом не стоит, это чревато. нужно очень в меру. разогнался до того, что теперь часто есть избыток энергии, который некуда направить. приходится этот избыток как-то гасить.
с другой стороны, выработал для себя примерный минимум физической нагрузки, которой достаточно, чтобы тело было в форме. а лезть в чемпионы - это уже уродовать себя и отягощать своё будущее.

Правильно, зачем в чемпионы...тело нужно поддерживать в такой форме, чтобы в нем было комфортно и приятно.

после отеля будапешт решил, а хули не ходить утром в кино, раз уж я теперь по утрам почему-то не сплю.
очень удобно получается, ибо народу мало, а сеансы стоят всего по сто рублей.
тем более что это хоть какой-то смысл выдвинуться из дома.

сегодня смотрел Интерстеллар. 3 часа - это для меня подвиг. Разлёгся на трёх креслах, но всё равно не очень удобно было. В следующий раз думаю взять с собой подушку.

Вообще очень выгодно работать в этом плане по свободному графику, можно ходить в парки, прокаты и кино дешевле и без очереди. Правда, все равно редко получается, если пахать.
2.gif

Назад
Сверху