Muzik в Бобылёво

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Он больше не спариватель с тех пор, как стал Мефистофелем. Теперь он просто мимолетный. Так что вряд ли с пацанами спаривается. Летает, наверное, где-то.

ты на что мне щас намекнул, а??
70.gif

Аж две темы теперь у тебя, в чем разница?

Причем старая почему-то в разделе страхов
24.gif

Она ж раньше называлась: "Музинесс и экзистенциальность"
30.gif
101.gif

такое ощущение, что периоды полнейшего распиздяства, когда вот вообще даже посуду не могу помыть, они пипец как необходимы. потом вся энергия собирается в кулак и кааак начинает двигаться в одном направлении. неумолимо так, железобетонно.
и всё это вырастает из распиздяйства у меня. главное - себя сильно не гнобить и знать, что оно само.

Главное - вообще себя не гнобить.
6.gif

давным-давно именно от тебя я услышал эту идею. простую идею: не хочешь - не делай. с тех пор я её внедрил и расслабился.

я думал это мне одному всё кажется, что любящие люди, живущие вместе, постепенно становятся внешне друг на друга похожи.
оказывается, это есть чисто биологическое обоснование. мол, при частом контакте, в том числе через вирусы, мы обмениваемся друг с другом генетическим материалом и слегка трансформируемся.
таким образом, чем ближе нам человек, чем больше мы с ним обмениваемся, тем сильнее становимся с ним друг на друга похожи.
и все мы непрерывно существуем в разных обменных процессах, перегоняя информацию туда-сюда. особенно с помощью вирусов.

а еще с окружающей средой. вот, например, учуяв разлагающийся труп, мы с ним соприкоснулись физически, ибо, грубо говоря, схавали молекулы разлагающегося трупа. такая жизнь - сплошной контакт всего со всеми.

а с собаками почему так? и почему не так с котами и лошадями, например?

ещё одно маленькое открытие из простых.
оказывается, люди с годами не стареют, а скорее матереют. чем дольше человек живёт, тем меньше шанс, что он умрёт. только уже к старости эти шансы опять возрастают.
я вот только в этом году начал матереть потихоньку, то есть уплотняться. а как у вас?

и для матерщинников я завел бороду, да. это помогает мимикрировать и сходить за (что бы там они ни видели)

Назад
Сверху