Museness мини-блог

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
ещё я тут вчера наконец нашёл приложение для телефона, которое меряет дистанцию и время её прохождения. реально долго думал, как мне это всё замерять. да и на велосипеде летом очень интересно, сколько проезжаю хоть примерно.
подобных приложений оказалась целая тьма.

А ты ж говорил, у тебя нет никаких мобильных экранов, чтоб посмотреть свой блог? Если ты ставишь приложения - так значит с этого телефона и сайты можно смотреть, разве нет?..

Смысл в том, что нужно взять одно простое упражнение с короткой амплитудой и фигачить его в максимальном темпе 20 секунд.

Надо попробовать. Поприседать, может.

А ты ж говорил, у тебя нет никаких мобильных экранов, чтоб посмотреть свой блог? Если ты ставишь приложения - так значит с этого телефона и сайты можно смотреть, разве нет?..

это такой супер-маленький телефон, что там даже и смотреть-то нечего. но я попробую. спасибо за наводку.

Фигли он звуковой сигнал не подает, сцк? Пырыться на него что ли все время?.. У меня зрение!..
40.gif

только заранее закупись жратвой, а то потом по лестнице х.й поднимешься

В раннем детстве, когда я занимался спортивной гимнастикой, у нас как-то раз ближе к концу занятия за что-то наказали всю группу, и заставили нас приседать 1000 раз. Помню, до того момента, как за мной пришла бабушка, я успел присесть 329 раз. Вот это была реальная жесть на следующий день.
24.gif

у меня тут прорыв п....ц какой, товарищи.
В 2006 году, когда развёлся, я задался всерьёз одним вопросом: "какого хуя любящие друг друга люди не могут жить вместе?". и стал искать ответ.
сначала пришла соционика, потом психойога, потом астрология, психология хуелогия... и вот буквально вчера я совершенно случайно обнаружил книгу Юрия Кузнецова, которая ответила мне на тот вопрос 8-летней давности.
Такая вот история.

и вот буквально вчера я совершенно случайно обнаружил книгу Юрия Кузнецова, которая ответила мне на тот вопрос 8-летней давности.

Кого-кого?..
13.gif

В раннем детстве, когда я занимался спортивной гимнастикой, у нас как-то раз ближе к концу занятия за что-то наказали всю группу, и заставили нас приседать 1000 раз. Помню, до того момента, как за мной пришла бабушка, я успел присесть 329 раз. Вот это была реальная жесть на следующий день.

а я думал, до того момента как пришёл за тобой Кондратий.
329 - это примерно столько же, сколько я сделал как-то рекорд на отражателе в настольном теннисе и чуть не сошёл с ума.

а я думал, до того момента как пришёл за тобой Кондратий.

Да мне было что-то типа лет шесть-семь. В таком возрасте можно любую хню с собой вытворять безнаказанно.
1.gif

ах куда подевался кондратий
минуту назад ведь он был с нами
в черном кафтане в розовых джинсах
с белым кайфом в кармане

так огорчаться совсем некстати
дай бог сил доползти до кровати
а завтра утром мы выпьем пива
и к нам вернется кондратий

к нам всем вернется кондратий
15.gif

(ц)

по табата-методе попробовал поотжиматься вместо того, чтобы делать программу 100 отжиманий. ноги вроде прошли почти, могу хотя бы передвигаться нормально.
так вот меня хватило из 8-ми циклов всего на три с четверью. убийственная штуковина!

и вот буквально вчера я совершенно случайно обнаружил книгу Юрия Кузнецова, которая ответила мне на тот вопрос 8-летней давности.

Дневник, что ли, вел? И, кстати, почему же? Неужто есть единый для всех ответ?

Дневник, что ли, вел?

нет, это книга моего тёзки. книга про биоритмы. я уже давно ими пользуюсь, но вот никогда не думал, что они оказывают такое глобальное влияние.
там чувак целую жизнь это дело исследовал. он был спортивным тренером и всё это отслеживал.
Неужто есть единый для всех ответ?

я очень долго искал. ответов есть множество. но это как бы база. если нет совместимости по биоритмам, то пиши пропало. без вариантов. я прерил все свои отношения, так оно и есть. это пипец как упрощает жизнь.
там о совместимости всего одна страничка. а так ещё очень много всего. планирование пола ребёнка, определение оптимальных дней для занятия разными видами деятельности, предотвращение перегрузок и вызванных ими болезеней и так далее. это очень крутой инструмент для жизни.

Записал новую песенку и выложил у себя на стене в контакте. Может кому оно надо))

прикольно. у меня не работает ни контакт, ни яндекс, ничего. а форум пашет. наверное это Паша его пашет. или мне это кажется?
может он у меня сам по себе работает?
или может быть форум - это моя иллюзия, а вы - мои вымышленные друзья?

Назад
Сверху