Museness мини-блог

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
у меня наконец-то есть куда сливать свои бредовые стихи. в контакте как-то не комильфо

Ура, давай.
1.gif

Я горжусь тем, что честь сохранять их в базе данных досталась именно мне.
1.gif

я вот принялся за Фауста. удивительно. судя по всему основным мотивом сего прозведения является вопрос структурирования времени. Фаусту нечем заняться, он всё перепробовал и ничего уже не прёт. теперь за дело взялся Мефистофель, решивший доказать Фаусту, что тот просто плохо пробовал. Что оно прёт, ещё как прёт.

и вспомнилось мне стихотворение на музыку группы любэ:

На спящий город опускается туман
А я стою один пока ещё не в хлам
Я накурился и травой и гашишом и аж гидрой
Но всё равно мне не вставляет как впервой.

Да! Так надо взять ещё бутылочку пивка...

4.gif

Да, в размер точно укладывается.
21.gif

http://www.youtube.com/watch?v=gZR3fBpOENE

Фауст (танцуя с молодой):

Прекрасный сон я раз видал:
Я перед яблоней стоял
Вверху два яблочка на ней
Я влез на яблоню скорей

Красавица:

Всегда вам яблочки нужны
В раю вы ими прельщены
Я рада, что в моём саду
Я тоже яблочки найду.

Мефистофель (танцуя со старухой):

Встревожен был я диким сном:
Я видел дерево с дуплом
В дупле и сыро, и темно
Но мне понравилось оно

Старуха:

Копыта рыцарь, я для вас
Готова всем служить сейчас
Дупло охотно я отдам
Когда оно не страшно вам.

Сегодня я приобщился к социуму. Узнал его лучше. Я наконец скачал и поиграл в этот World of Worcraft.
Дело в том, что когда-то я был заядлым геймером, лет примерно 15 назад. Но в какой-то момент у меня и интерес пропал, да и комп перестал позволять играть в новые игры.
А это было как раз на заре онлайновых игр. Я успел зацепить только контр-страйк и всякий там старкрафт.
Короче, сегодня я целую ночь играл в этот Wow. Набрал 7-й уровень. Думается, чтобы дойти до легендарного и всем известного 80-го нужно где-нибудь месяцев шесть поиграть так плотненько.
Прикол в том, что со времён 90-х годов ничего толком не изменилось в механике этих игр. Всё то же самое. Меняется только графон. Не прикольно. Я всё это уже сотни раз проходил.

На мой субъективный взгляд, максимальная ширина полотна текста широковата для чтения, приходится вертеть головой. И несколько странный отступ под аватар слева. :\">

да, внатуре широко. но это надо другой шаблон искать, получается. ведь настройками тут не поправишь. и отступ очень странный, согласен)
но это лучшее, что я нашёл. попробую ещё порыскать.

А ты по каким критериям ищешь? По шрифту Times New Roman? Так это ж можно в любом шаблоне в css поменять шрифт.
25.gif

нет, я ищу по эстетическому критерию. чтоб попроще было. в css я не умею лазить. а так да, по идее можно менять каждый шаблон чётко под себя. это прикольно.

У меня прекрасная пора возврата птиц. Помимо уже озвученного когда-то заброшенного Фельденкрайза я пересматриваю советские обучающие фильмы по анатомии и физиологии человека. Фильмы эти сделаны так круто, озвучены настолько проникновенно, да ещё и под такую потрясающую музыку, что порой реально наворачивается слеза по поводу фантастически красивого и супер-разумного устройства нашего организма. Это не просто обучающие фильмы, это религиозный экстаз!

Удивительная песня Битлов Being for the benefit of Mr. Kite!
Меня всегда радовала сама меложия и оранжировка. А сейчас вот при прслушивании решил порыться в тексте и смысле.
Оказалось, что весь! текст взят с цирковой афиши 19 века, попавшейся как-то случайно Леннону в руки. Для меня это наивысший поэтический пилотаж. Идеи из ничего. Как говорила Ахматова, стихотворение должно рождаться из обычного "Не хотите ли чаю".
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/82/Affiche_MrKite.jpg

Дык это ссылка на картинку, чего ее напрямую не вставить?
1.gif

Назад
Сверху