Museness и Мьюзнестенция

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Эх ну а чё
Эх ну и чё
Возьму и стану кирпичом
Красным силикатным
Твёрдым, не ватным
Чтобы заделать в заборе дыру
Дырку от бублика чтобы заделать!
Выпить вина, стать красно-белым
Жить с друзьями, родными в миру
В мире, согласии жить не тужить
Чтобы вокруг красота и любовь
Чтобы танцуя забыться кружить
Чтобы взлететь и оттуда смотреть
Чтобы разбиться, собраться и вновь
Что-то не нравится? Ну будь здоров!
Мне остаётся только кружить
Нужно учиться кружить без таблеток.

Курчавый Курчатов
Базарит курчаво
Не каждый так может
Курчатов - красава!

стрелял сегодня первый раз в жизни из боевого короткоствола. Раньше отец давал пострелять из карабина и ружья, а тут вот прям из пистолетов двух палил по мишеням.
страшно. пистолет прям взрывается в руках и грозит выпрыгнуть, но не выпрыгивает. я быстро придрочился и нормально так попадал. но после экспириенса около получаса приходил в себя. куда-то глубоко закопался мой бедный ребёнок и сидел там со своими переживаниями.
хочу ещё.

MG4Sc5bAVQU.jpg

я кстати почти сразу там весь взмок. спина, трусы, всё мокрое потом было. пипец какое напряжение.

А что конкретно так напрягало-то в этом всем?..
5.gif

А что конкретно так напрягало-то в этом всем?..
5.gif

пистолет в руке прям взрывается при выстреле. и происходит это неожиданно. поэтому я пытался его удержать. но это бесполезно и даже не очень-то нужно, как оказалось.
я вообще не думал, что стрелять из боевого оружия - это такой прям опыт мощный. ну, думал, херня, тир. ага!
ну может это я такой впечатлительный, не знаю.

я вот из лука бы пострелял. вообще стрельба - один из немногих видов спорта, где возраст не является сильным минусом. поэтому в теории ею можно заняться даже профессионально. но это всё при ооооочень большом таланте, конечно. если прям с ходу получается.
надо попробовать. это страсть.
если тебе тоже интересно, можно вместе сходить. заодно и познакомимся.

Из лука я стреляла, у нас дома был лук. Стреляли во входную дверь из кухни, стрела металл пробивала )
Вот из пистолета сейчас бы постреляла, как-то заволновалась даже )))
Где тир находится?

Из лука я стреляла, мне очень нравится. На всех этно-фестах можно пострелять за недорого. И клубы тоже есть.
Вообще у меня, похоже, есть способности к разного рода стрельбе, тока я их не развиваю (не особо).

Выберем время как-нибудь. У меня с этим сложно, но решаемо
1.gif

В ЮВА ко мне как-то ночью зашла местная девушка. На ней черный плащик, завязанный на талии поясом, воротник поднят, длина до колена, туфли на шпильках. Сумочка в руке. Стали разговаривать о том, о сем. Она полезла в сумочку типа за пудреницей, а из нее "случайно" выпал пистолет. Мужчины сразу - О, пистолет, круто, дай подержать, сколько стоит? - 1200 USD, но продам только ей - девушка кивнула на меня. Я ответила, что зачем мне пистолет, мне не надо. Надо, говорит, тебе надо, пистолет хороший, чистый, у тебя бизнес. Я повторила, что нет, мне не надо.
Девушка приходила еще 3 раза в том же прикиде и с тем же сценарием. В итоге цена упала до 400 долл.

Вообще у меня, похоже, есть способности к разного рода стрельбе, тока я их не развиваю (не особо).

Приезжай из своей Бразилии, будем по тирам ходить и развивать способности.

Назад
Сверху