Museness и Мьюзнестенция

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Ты, Павел, вообще диагнозы ставишь постоянно.
Я тоже иногда это делаю. Последнее время стараюсь себя отслеживать в этом плане. Потому что отношения от этого не выигрывают, человек как правило замыкается. А если не замыкается, то пристраивается снизу и просит объяснить, как ему теперь жить с этим дерьмом, что я в нём обнаружил. От этого становится противно, потому что человек всё равно ничего не сделает для того, чтобы это изменить. Ему для этого нужен буду я с моим пониманием поставленного ему диагноза.
Человеку нужно самому допереть до этих вещей. И задавать вопросы только тогда, когда они у него появятся. а не когда на него повесили кучу травм по Бурбо и ещё вдогонку рассказали, какой он запуганный весь и хуёвый.

Ты говоришь о себе. Мой коучинговый опыт содержит опровергающие факты. Весьма часто людям помогает сдвинуться с мёртвой точки уже даже "постановка диагноза". По крайней мере - моя. Поэтому не считаю её неким несомненным злом.

Почему без запроса? С запросом.
Запрос - он разную форму может иметь. Иногда и тыкнуть человека ответом, чтоб понять, есть у него запрос или нет - вполне обоснованно.

Не каждый ведь может словами сформулировать. Да и знает, что формулировать.

и поэтому ты тыкаешь меня ответами? типа, а вдруг у меня есть запрос?

21.gif
)) а можно сделать так, что ты перестанешь ставить диагнозы, а я, если дозрею ненароком, то сам обращусь, ибо знаю, что твои двери всегда открыты?

Для ТЕБЯ меняет, для ТЕБЯ. А для кого-то нет.
21.gif
Отсюда и мысль, что ты на все смотришь через призму этого страха. Мне там еще мерещится замес со страхом свободы.

ну вот не надо диагнозы ставить.

Сорри, Юр, не удержалась. Впредь постараюсь не делать этого.
Я просто как раз из тех, кому диагнозы (в разумных дозах) дают почву для размышлений и работы над собой.

Сорри, Юр, не удержалась. Впредь постараюсь не делать этого.
Я просто как раз из тех, кому диагнозы (в разумных дозах) дают почву для размышлений и работы над собой.

ничего, я это понимаю. когда-то и мне они давали почву.
а теперь вот не дают.

да не может там быть комфортно. даже в тесте уточняют зачем-то, что там ветер, жара...
вы ведь понимаете, что если ветер в пустыне, то песок будет попадать в уши, глаза, нос, рот? ведь не от хорошей жизни там люди платки на голову наматывают.
Нет, ну если там и при этом комфортно, то я боюсь предположить, товарищи, в каких условиях вы ежедневно существуете.

Класс какой! Прям олицетворяет весь подход.
No diagnoses. :\">

Класс какой! Прям олицетворяет весь подход.
No diagnoses.

Павел, ты вонючка
24.gif

Ты либо уж объясняй, либо не пиши вообще. А то такой вариант - это уж совсем идиотизм))
сделай это, вот он - запрос!
только имей ввиду, мне просто интересно. мне не для лечения

прикольный способ путешествовать по стране

а чиво не в тему бесплатных путешествий?
ах да, там же за границу.
Ну можно Иванесса попросить, чтоб поменял на просто тему о том, как бесплатно путешествовать. ИМХО, все способы сгодятся равно и для России и для других стран, разницы нет.

А так, мне кажется, эта ценная информация будет распыляться и теряться просто, совершенно неэффективным образом.

согласен, будет распыляться. но систематизировать её мне не охота.

Если хочется всё в одно место, можно ж взять да скопировать туда, проблем-то.
3.gif

Назад
Сверху