"Мудрые" ментальные конструкции

Известно, что женщины имеют усечённую версию мозга, и.к. природой они предназначены не для решения сложных задач, а для вынашивания и вскармливания потомства.

давно известно?)))

Неужели кто-то всерьез может воспринимать эти высеры примитивного сознания
21.gif

высеры примитивного сознания? это про мой пост или про
Известно, что женщины имеют усечённую версию мозга, и.к. природой они предназначены не для решения сложных задач, а для вынашивания и вскармливания потомства.

высеры примитивного сознания? это про мой пост или про

и про то, и про другое. и если уж совсем откровенно, про 90% содержимого этой темы. и это я еще крайне толерантен
24.gif

и это я еще крайне толерантен
24.gif

вот спасибо, а то я уже как то забеспокоился. что совсем нет смысла. а тут прям 10%.

а откровенно спасибо, чем быстрее вы и К° порвёте остатки иллюзии что на этом сайте можно разговаривать, тем быстрее я займусь чем то настоящим для меня. осталось совсем. как раз эти 10%... быстрее бы уже.. олимп я посмотрел. все иллюзии отыграл....

А разговаривать только на этом сайте не получается? Или вообще в целом с людьми?

чем быстрее вы и К° порвёте остатки иллюзии что на этом сайте можно разговаривать, тем быстрее я займусь чем то настоящим для меня..... олимп я посмотрел. все иллюзии отыграл....

Это кто сейчас писал, Крэк, Джэк или кто-то третий?))) которому иногда я так удивляюсь, з якого переляку он вдруг так складно пишет
21.gif
И где он все время прячется, цей хлопцисько, а на сцену выходит только тогда, когда его за живое цепляют? А?

вспомнила как в детстве все время из дома уходила в лет 5 (ну только вниз подъезда), а мама приходила и обратно звала )))

когда есть куда и уже когда. и уже всё равно. когда просто есть без сравнения с кем либо или чем либо. бо это мешает...

мир чудесен. не оценивают моё? да и ... с ними. я делаю для себя. я наслаждаюсь процессом. вышло плохо. переживу. сакрал не даст долго убиваться. как бы не старался. разбор ошибок и вперёд с песней. нет востребованости - значит не там и не то и не для тех. ошибся. ну что ж. опыт 3-ки это опыт. тут уж как есть. умение чувствовать и не заморачиваться. и фиг с этим. у меня планов сейчас на годы вперёд. период поисков как бы закончен. смысла не имел. но отыграно. что бы потом не останавливаться. наверно. а может что искалось. да пофик.

Разве сакрал старается для того, чтобы его оценили другие? Читаю и вижу, что этот ваш комментарий чётко описывает состояние горечи. Просто иллюстрация к теме горечи, только вы не проектор. Все ведь хорошо. Ваши высказывания - это ещё не вы. Понимаете, мы все, абсолютно все рождены гениальными и удивительными. Это в каждом из нас есть изначально. Если этой гениальности не видят другие, то только лишь потому, что мы не научились выражать ту красоту и глубину, которая есть в нас, обычными словами. Кому-то, для того чтобы выразить малый фрагмент того, что носят в глубине себя, не хватает и жизни. Иногда годами приходится ждать, чтобы внутри родилось одно-единственное нужное слово для какого-то определённого человека, а вы хотели сразу универсальные найти для всех и сразу. Из-за чего вы так обиделись?
Ожидая признания от других , вы вступили на проекторский путь, а он не самый лёгкий.

Олимп, К*, разорваннные остатки иллюзий... Зачем это все, зачем эти громкие слова ? Почему нельзя просто поговорить, задать вопросы, вступить в диалог с живыми людьми, а не с придуманными зеркалами и отражениями. Поверьте, в других людях глубины не меньше, чем в вас. Если бы было желание, то вы бы увидели это все.
Впрочем, вы сами выбираете свои мысли, эмоции и свое любимое ментальное ведро (это ваше выражение)
В любом случае, удачи вам.

Это уже делалось.
Задело что? Моя ошибка в отклике. Точнее в локализации отклика.

Глубина? Да. Когда говорят о своём. Но вот не попасть. туда. здесь. и зачем тогда если есть где можно? к чему это где нельзя? хочется полностью погрузится в глубину, расширится и жить. если на пути реки камень. то вот сколько стоит вокруг него суеты устраивать. напор океана то постоянен.... вижу. и сейчас ещё более интересно её наблюдать и вытягивать. кто хочет конечно. это так интересно и приятно... и можно и не с людьми. оно во всём. в любой материи...

поэтому больше так не держусь. если перед тобой закрывается дверь. то где то открывается новая. не стоит растраиваться и убиваться по поводу закрывшейся. лучше зайти в новую. где то в ленте промелькнуло...

и это не как всё плохо для всех. просто не моё. место. а я думал моё. вот как бы и всё.

Спасибо.

Старинные мудрые конструкты:
1. Всему свое время
2. "если лампочка не хочет выкручиваться и т.д"
3. И эзотерическое ТУАИшное:
"чем ниже уровень - тем больше агрессия"

Назад
Сверху