"Мудрые" ментальные конструкции

Стремление не отдавать свою жизнь на откуп идиотам ещё не означает, что её не потребуется беречь от посягательства попыток поруганий, со стороны дегенератов
38.gif

Ты, конечно, и не слышал о внутренних дождях. Днём и ночью они омывают твои органы. Приходят из сердца... и промывают твои почки, селезёнку, желудок и печень. Я насквозь промок...
AXCe3AzmPG0.jpg

Sátántangó

... оказывается мифическая аббревиатура ПП означала "правильное питание", а не "пить пиво" как я думал

Все началось с того, что в 1688 году король Франции Людовик XIV запретил вывоз французского вина в Англию — в отместку за то, что парламент «снял с работы» его друга, английского короля Якова II. Конфликт развивался, и в 1696 году уже король Англии Уильям III ввел запрет на импорт французских вин. Но англичане к вину уже привыкли, а потому их купцы и поехали за ним в традиционно дружественную Португалию. Все эти поездки кончились тем, что в 1703 году Англия заключила с Португалией договор, по которому снизила пошлину на ввоз португальских вин.

Но возникла другая беда — вина не выдерживали перевозки. Времена были «парусные», Португалия далеко, а холодильных установок, сами понимаете, на бригантинах не было. Виноделы стали добавлять в вино спирт. От этого в вине прекращалось брожение, оно становилось стабильным, устойчивым к транспортировке. Крестьяне лили в бочки спирт, не дожидаясь окончания брожения. В результате в вине сохранялся сахар. И получалось сладкое крепкое вино, которое пришлась англичанам очень по вкусу.

В регионе Дору летом очень жарко, выше 35°С — ветрам с Атлантики, которые могли бы смягчить климат, не дают добраться горы Сеорра де Марао. Континентальный климат и бедные почвы создают экстремальные условия для лозы. Но чем хуже лозе — тем выше качество вина.

источник

"С чего начать, когда всё уже кончено, и как окончить уже начатое???"
109.gif

— То есть, выбрать я не могу?
— Нет.
— Совершенно случайные люди?
— В точку.
— И именно с ними я буду жить и общаться много лет?
— Да. А еще именно они окажут определяющее влияние на формирование твоей личности в соответствии с собственными принципами и взглядами.
— Да какой в этом смысл вообще?
— Никакого. Но это не будет тебя волновать. Более того, ты будешь отстаивать этот порядок, считая его единственно правильным.
— А можно мне все-таки не рождаться?
— Нет. Вторая дверь налево. Удачи.

источник

"Девочкам положено радоваться, так как, радуясь, они радуют и мальчиков)))"
67.gif

1477215546155059450.jpg

девочки могут быть разные. мальчикам разное нравится. наверно главное что бы совпадало, какой быть девочке и что надо мальчику....

Назад
Сверху