"Мудрые" ментальные конструкции

ksu - спасибо. так всё и хорошо. ну вот как обычно. вроде бы столько слов написал и всё равно меня не поняли))). вам так же хорошего дня. говорят слезы это печаль выходит. ну а без неё легче на душе).

разве смысл в количестве слов?
даже не буду спрашивать откуда выводы от том что вас непоняли все.
Рассказ про Америку был чудесный это раз.
про поминки хер пойми что это два

а вы как считаете,крек? а вы как считаете,Джек?
кстати...может в этом причина...может вас там двое?
так вот,вы как считает,вы слышите людей которые говорят с вами, вам, пишут вам, отвечают?вы их слушаете или слышите? или вы в танке?
вы часто предельно открыты.но на выход как правило. на вход буд то сбой частоты.и вас поверхностно обкатывает.

а что такое вход и выход?
не всегда слышу. эмоции накатывают. и меня понесло на любимый на мозоль...
что бы услышать надо отойти вглубь. лучше помолчать. эмоции схлынут как и нахлынули и тогда можно уже что-то увидеть. наверно в том загвоздка. ну и все недопонимания. от сюда. наверно.

первое можно опустить. я думал что вы пишете про пост Елизавете - считая это историей, а вы имели ввиду именно историю человека про америку. я вас не понял.

77.gif
15.gif
19.gif

Хуянь - китайская фамилия.
Известные Хуянь: Императрица Хуянь — жена Лю Юань, основателя государства Северная Хань,
Хуянь Цзань— китайский военачальник династии Северная Сун.

Loola, да так... Милки просто только что объяснила нам одну из причин многолюдности китайского народонаселения...
35.gif
38.gif
17.gif
4.gif

Кому то и хуянь ..

а какая разница, как называть. Все равно очевидно, никто (разве что Джул) тут не вникал в китайскую философию, так, очередное модное словечко из попсовых статеек про феншуй для домохозяек.
4.gif

а какая разница, как называть. Все равно очевидно, никто (разве что Джул) тут не вникал в китайскую философию, так, очередное модное словечко из попсовых статеек про феншуй для домохозяек.
4.gif

Это ты сейчас вообще о чем и к чему?

это я к уровню понимания людьми того, о чем они говорят)) я, видишь ли, как-то изучал древнекитайское искусство, а оно, как ты знаешь, очень сильно связано с китайской философией. и вот с тех пор мне (а я ни разу не специалист в китайской философии и даже в китайском искусстве), увы, сразу очевидны и глубина познаний и источники тех, кто вдруг помянет ни с того ни с сего инь-ян или фэншуй. самые продвинутые любят что-нибудь брякнуть про ци. и как-то это не самым лучшим образом характеризует интеллектуальный уровень собеседника для меня. а учитывая, что это все еще модно (хотя, похоже, все-таки потихоньку сходит на нет в том виде, в котором откровенная бредятина), то я продолжаю внутренне поеживаться от обилия мракобесия и отсуттвия понимания на хоть сколько-нибудь серьезном уровне таких, в общем-то, серьезных вещей.

Назад
Сверху