"Мудрые" ментальные конструкции

оказалось что есть такая красивая порода - Венгерская короткошерстная легавая (Выжла)
1481796015194334596.jpg

29673_900.png

Крэкджек, дружочек, я вам тут мудрую монументальную графическую конструкцию принесла. Используйте ее во благо себе и сообществу.

во благо сообществу? и хрен с ними?
тут либо молчи или вот дверь, либо хрен с ними). если что посмотрите на мою аватарку)))

1469765602117375532.jpg

Crackjack, конкретно, эта тема хороша. Твои записки - это прекрасный, лично на мой вкус, "хирургический" материал, для целей твоего самоисцеления, так что JUL вполне себе права
113.gif

так я и не говорю что она не права. я уточняю диагноз. молчать потому что хрен с ними?

Молчать, в ответ на реальные косные сарайные окрики своих недоброжелателей, слушая свой сакральный отклик, о важном и позитивном)))))))
15.gif

недоброжелателей как бы нет. тут вроде все просветлённые. ну так писали где то... и любое цепляние - это неосозноваемое пока а вот показанное кем-то. где зацепили, там и нашёл. любая соринка в чужом, это своё бревно))

про ближних. так для ближних я просто слегка чудоковат). ну для семьи жены. они совсем ничего не знают о своей дочери. обычный трёп ни о чём. личное под запретом. а для матери и сестры. ну тут вполне адекватные отношения. хотя может как и у всех сложно с матерью. она манифестирующий генератор - нужно сразу бежать вон до того куста и резко на 90 влево, прыжок, и назад по кругу. зачем? как зачем. надо. я сказала надо! она вполне понимаема. просто очень резко делает. давит. сестре тяжелее. а я с женой и кошкой живём отдельно от всех. от всех их заскоков. сами по себе. со своими заскоками и траканами. ну и отработка установок двоих семей но в щадящей форме.

JUL - я не я и корова не моя?))

кстати я на форуме наверно тока из-за вашего микроблога и появился. было интересно читать. и iris. потом оказалось много инфы по дч. больше как бы нигде не было.

удивительные прямо вещи о себе узнаешь

знаете, Крэкджек, мне с вами совершенно не о чем. я просто чувствую в своем поле растерянное мятущееся существо, откусившее кусок знания, которое усвоить и адаптировать в себе не может. но я вам тут не помощник и не гуру. извините. я просто постараюсь больше не заходить в ваши темы, чтобы не давать вам повода.

да нет. вы не угадали. я говорю о том что они реально не знают про чудачества своей дочери, моей жены. что тут говорит о моём мире. если они мир дочери не знают... чем она дышит, чего хочет о чём мечтает, к чему стремиться... нет близости. но мы работаем над этим)).

JUL - ну как есть. и на том спасибо.
хорошо, со своей стороны постараюсь не быть в ваших и не мешать.

"Я всего боюсь. Когда уже боишься, то боятся не страшно. Но особенно я боюсь нарушить красоту молчания..." - Советский и российский актёр, кинорежиссёр и художник, Александр Николаевич Баширов

15.gif
15.gif
15.gif
58.gif

Назад
Сверху