mu.juice. Все всё врут

Искал девушку готку для перерисовки картинки и отловил волну ии. Шли потоком сделанные ии видео. Это и вправду другое.

Энергии такие разные. Но вот чего хочу я нарисовать. Не могу решить. Один ангел в депрессии. А вот ее усиливать или осветлять. Пока она лишь как проекция. И картинка не закончена....

Не могу сказать зачем я рисую. Просто беру и делаю. Может потому что такого больше и нет. Я смотрю обзоры выставок. Есть идеи. Но духа нет. Бывает душа. А вот так что бы ... Да и раньше на было. Можно пересчитать по пальцам за века кто так мог. Все рисуют форму. А вот содержание.

Как кажется мне. Спорил с женой по поводу ее портрета. Она нарисовала. И ей нравится. А я вижу совсем по другому. Ошибки в форме. Нет души и духа. Немного эмоций из тяжёлой энергетики. В общем все как она любит.

А я вижу по другому. И вот собственно а зачем? Особенно зачем говорить ей. Это ведь воспринимается как я говорю свысока. А может оно так и есть? В общем ничем хорошим обсуждение не закончилось. Я лишь больше хочу нарисовать девушку на своей картинке...

Я проигрываю ии в сотни раз. Вот глобально нарисовать что-либо, с такой детализацией. Я абсолютно не смогу. Либо годы, на прорисовку.

И зачем. Все меняется. Вот нарисовал я. Вау. А через пару лет картина надоела уже. И хочется другого. Да и уровень рисования другой...

В общем последнее что осталось. Программирование.

Некий страх и паническая атака))). Засыпая попробовал войти поглубже в посетившие меня состояние.

И там прям плач Ярославны. Состояние безысходности. Когда ситуацию не исправить. И ситуация безвыходная.

В чем же безвыходность я не нашел. Оно просто так проживается. Что то старое

Необычно было рисовать девушку когда жена рядом и может смотреть что я рисую. Я вначале нарисовал секси. Потом чуть подправил. Типо ещё и контору может повешу пока не ушел.

И вот этот баланс что хочу и что можно...

Очередное развенчание мифа.

Что делать надо качественно.

Ответ - быстро. На надо делать долгой подготовки, все просчитывать, смотреть нюансы, выбирать подрядчика. Схватил первое что попалось и вуаля. Отправил в работу.

Делай. Не рефлексируй

Что собственно режет меня. И в общем то эти и есть камень преткновения. Мой конфликт с руководством конторы.

И кого волнует мой перфекционизм. И почему это так у меня...

Я скажу что не верю в свет.
Сейчас.
Когда во тьме.

Из-за разочарования.

Завтра наверно пройдет. Такая прошивка. И радость. Вот она.

Но это реально или попытка обмануть себя?

Реально спуститься вниз. Во тьму до конца. И сказать свет? Или сломаться на пороге?

И дьявол может лишь тень? И просто нет ни сил ни энергии увидеть все до самого дна? И это погружение навсегда?

Поехали в деревню и я разозлился на мать. А она была права. Т.е. проблемы у меня. Напряжение. Нежелание слушать других.

Урок был хороший. Надо думать и смотреть на работу в конторе. Т.к. именно это бесит меня в начальнике. А я такой же. Что логично. Зеркала...

Осознал что я темный. Я не тяну семью, детей, ответственность.

И вот тема интернета. Этого спрута. Я догоняю его волну.

А волну света. Давно нигде не видел и не отлавливал. И не вроде создаю другую волну. Но вот эта темная роднее. Ближе.

В общем я то думал. А вот оно как. Словил дикую депрессию. Сжатие и желание агрессии. Так как я не могу добиться ничего. Странная накатка. Буквально за полчаса началось из ничего и прям ложись помирай. Как все плохо.

Откуда. Почему. Откуда оно что берется блин....

Старенькая эротичная картинка вероятно набрала больше всех участников художников самоучек. Незримо.

Что приятно. И тянет нарисовать нечто эротично. Но программирование и рисование несовместимы. Это разные личности.

Ну вот как то так...

Вчера заметил как тик ток съел уйму энергии. Лучше всего музыка и Пинтерест. Это мотивирует, прибавляет энергии, настраивает на лад......

Вчера перерисовывал ее. Вышло плохо. Особенно лицо перерисовывал раз шесть. И все не то. Рисовал в профиль. И уже совсем когда жена загнобила рисунок вдруг пришла идея нарисовать по другому. И после второй попытки и полного отторжения жены получилось так как надо.

И отловил что я не доверяю ей. Я на могу ей открыться. Или предложить то что хочу. Оно не ложится в ее канву желаний. Мы движемся разными курсами.

Проблема во мне. Что нет альтернативы. Ни так жить, ни умереть, ни изменить. Вот это состояние когда любая попытка измерить ведёт к худшим последствиям а принять то что есть не могу....

И я понимаю что начни жизнь сначала выйдет так же. Надо что где то менять. Но оно не меняется... На тормоз и газ одновременно. И на выпустить из рук и не взять другое. Будто мне надо от учиться до конца. Что бы так больше не хотелось. Проиграть все сценарии. И понять что выхода нет

начальник только что сказал - иногда мне кажется что ты долбоеб.

и тут я понял что увольняться стоит....

И постоянные стычки. Я чувствую страх, нападение и мгновенно парирую атаку. На автомате. И только потом через полчаса уже идёт анализ - а что это было?

Это не работа... Это напряг.

Если работать на ставку в одной школе, как и обещал, и поставки в другой то денег куда больше. И времени больше. И можно по третьей что то делать.

Это из головы. По ощущениям я не получу то чего хочу. Тут добавят зарплату.

И вроде как привык. Но на новое место конторы мне все равно.

Ии шагает семимильными. Уже сайты делает, код пишет. И вот куда я в школу иду?

Магическая битва......

Я вдруг осознал что контора и есть мое. Место отработки кармы. И смотрю чего боюсь и когда. И не убегаю. Стою прямо и смотрю.

Странная уверенность. Как только со я возвращаюсь назад. Интересно сколько я так протяну.

И все из-за персонажа из аниме. И аниме в целом. Вот эта уверенность. Принятие площадки. И месилово без самого месилова как такового. Просто держа состояния уверенности...

Необычность смотрения.

За форму объекта. Так ии смотрит на меня когда я смотрю на его картинки.

Когда я смотрю то будто проваливаясь за. И вхожу во что то. Интересно иногда выходит. Чужие эмоции. Состояния.

А может это и не чужое. Это мое. Я смотрю в себя же. И все что делал или делаю это создаю/убираю границу.

Где же эта книга понимания. Инструкция. Все случайно. Или так и было задумано....

Назад
Сверху