mu.juice. Все всё врут

А денег в ноль. Вроде столько дохода. И по итогу на сегодня это ожидание следующей зарплаты. За прошлый год ничего не отложили.

Насколько все призрачно.

Вроде уже работаю. И тут предложение директором. Ооо. Сантехнику и электрику вести.

И вот что делать.

И нет никакого желания оставаться.

Головой лучше работать в школе с гибким графиком и торговать. Чем бегать подписывать бумажки и таблички делать. Занимаюсь ненужной работой. Водо и электросчетчики ревизию делаю. Никто не давал таких указаний. Занимаюсь самодеятельностью.

Я как будто смотрю как лучше и это типо мое. Вместо деланья денег. Загружаю сам себя. Ничем кроме нагрузки себя сна это не возвращается. Я просто устаю. И хочу спать. Сайт непонятно зачем сделал и сам его заполняю. Люди, фотки, информацией.

Дурак.

Вроде все хорошо. Но по факту счастье вдруг резко упало. Ещё утром все было хорошо. Но резко понял что жизнь прошла мимо. И жену можно сказать подставил. Детей нет. Денег нет. Квартира от ее родителей. Я не люблю ее. Так как она хотела бы. И не ее вина в этом. Просто я хреновая партия...

Ещё вчера я проживал глубину
И рыжей мордой об стол, сегодня
А нехрен, ... выеживаться

Не забуду не прошу. Я любил ее. Она меня нет. Я спалил цивилизацию к хренам. И до сих пор не простил.

Генетическая травма. Реальность или населенные воспоминания других? А какая разница. Кинут все равно. Это неизбежно. Я в 1 или 4 фазе или отболело? Если встречу то не знаю. Скорее всего буду скрипеть зубами, орать внутри. Но боль не прошла. Шрам не рассосался. И самое смешное - ее вины нет. Это один из уроков. И проживание боли. Что бы выстрадать. И простить и отпустить смириться и понять что все эмоция. Вот она есть. И вот ее нет.

Снилась бабушка по материнской линии и отец. И я с ними в комнате. Некие разговоры и совместные действия. Вроде как тонкий намек....

По факту жена решила помыть окно и с улицы а я сказан - ты спятила? Ветер и холод. Она обиделась а я решил что с ней нужно молчать. И если разводиться то зачем я делаю ремонт в спальне. Именно я делаю. Пример 20 мешков, 10 из которых 30 кг. Вчера. А сегодня три раскинул по потолку. Устал. Ремонт делаю только я. А зачем? Сахар упал и в конце работ сбегал на кухню съесть сгущенки с бетоном и молоком.

В общем комната обернулась ремонтом и почти "смертью" от упадка сахара.

Немного тоскливое настроение переросло в горло. Охрип и пел сегодня типо песню с ещё пятью людьми и голос просто сел). Смешно наверно было со стороны. Мой хрип а не песня)).

Когда плывешь по течению то прикольно смотреть как все разворачивается. Скорее так - сами напросились. Вместо боязни не соответствовать я в состоянии - я делаю как могу, а вы там получите как есть.

Единственно сегодня обидел один художник. Что рисование как есть и вообще карандашом это не искусство. А вот настоящее это идея. Придумал. Провел две линии или ляпнул красок на холст - о, талантище.

Больше нет желания рисовать для продажи. Все превратилось в хобби. Карандашом.

Буддисты правильно говорят - ожидание. Вся проблема в этом. Строится модель мира из головы. И разбивается о реальность.

Для меня картины это важно. Важна в них глубина. Глубина во всем важна сама по себе. Но картины дают возможность попасть в разную глубину и проживать быстрее, ярче. Но это мой опыт мое проживание. А другим нет. Песни. Дети. Выпивка. Горы. Полет. Да много чего разного.

Т.е. некий спрос общества. Сейчас вообще нет смысла рисовать. Взял предложение, мысль, идею скормил ии и вуаля, готов рисунок который можно масштабировать и выводить в 3д. Все. Смысла в художниках нет. Любые пятна, любой гиперреализм, любое удаление каких то частей из картины. Полное обесценивание вождения кистью по холсту. Сейчас спрос на рисование моделей в играх. Это так же мог расстраиваться кто зажигал уличные фонари. А потом электричество появилось.

Ожидание. ...

Заметил что и на этой работе мои начинания оказываются в пролете. В той части где решаю на я. Счётчики отфутболили. В части что есть коррупционная составляющая. Если делать по договору. А для закупок высшее руководство сказало что учреждения зажрались. Т.е. либо оно не видит реальной картины либо обманывают меня. Я все же склоняюсь к первому. Я вижу следы именно этого факта. Но фиг с этим.

Я из головы думаю сделать вот это а оно не прокатывает. Вопрос не в ошибочности система как я думал изначально и я тогда устраняю мешающих людей а в том что у меня нет каверса, пусть и система не совершенна.

Как программист я начинаю кружить а не видит где проблема. Сомневаюсь или начинаю поиски ошибки не там. Я кружку кружу сужая круг поиска проблемы. Пока не нахожу где затык.

Мозг. Даже когда пытаюсь делать типо из чуйки, выходит так же. Что было всегда. Постоянно вот такое кружение и нет движения моих идей.

Налицо ошибочность стратегии. Пока не пнут двигаться не стоит. Или можно заниматься своим. То где решаю я. Моя клумба. Мое рисование которое только для меня

Т.е. я делаю только для себя. Если не будет волшебного пендаля конечно.

Собрал комп. Оказалось блок питания. После 2 часов исключения вариантов. Винт, видеокарта, память, непонятные траблы. В серверной идёт, работает. Приношу на место, гаснет через 30с. Мистика. Заменил блок - как часы. Настроили виртуальную машину. Камеры пошли))

Но до самого сервака ещё не дошел.

В администрации завал с аварийкой. Полетели проблемы, а договора нет. Причем кучно пошло. А они не идут на закупку. Сегодня напрягал наше начальство что бы напрягли этого монополиста которому мы нужны как блохи собаке.

Все разваливается на глазах. Финансирования много а съесть нет сил. Один сметчик. Но никто не помогает ему. Он пошел в разнос. Начальству плевать на людей. Что в общем то и предполагалось.

Я пролетел со счётчиками. Жаль конечно. Но народу доведено что денег у них много. На ремонт дадут и перекроют затраты на счётчики. А мне и работы меньше. Делаю схему в гугл карте. Яндекс не даёт таких возможностей. Потом заскриню и в Фотожопе соединяю, благо автоматизация там есть. Хочу сделать нормальную карту. Повешу себе вместо своей картины. Смысла в ней нет. Как реклама не катит. Чисто удивить или зачем? Я ее не вижу когда работаю. А так и полезно и место не голые стены. Тестовую картинку сделал - все вполне. Есть возможность менять саму карту, что бы надписи не перекрывали слои учреждений.

Рисую по выходным. А так ремонт. И желания нет. И посевная. Надо сделать перголу. А стоит ужас с подпорками

Последнее время варится идея как народы проживают свои импринты, модели поведения и вообще логос территории.

Много нового узнал. Особенно смотря из разных точек восприятия. То что было важно там не важно здесь здесь и вот тама.

Это задаёт широту восприятия и выход из обуславливается игры за или иную модель или летуна играющего свою игру народом.

Музыка, картины, фильмы, чтиво. Все пропитано этими вкусами, направлениями, узорами. Инвариантность широта и глубина, цветовая гамма в ее широте применения, стиль. Идея, которая как обычно закончится ничем, что бы написать эти формации.

Но зачем? Бабки рулят. Подсыпал щепы на клумбу, вместо ремонта квартиры. Жена надулась и закрылась. Что наверно верно в ее системе координат. Почему я делаю эти неправильные вещи? Делать перголу. Создавать красоту вокруг себя? Зачем? Есть территория на даче там и занимайся. Тут то зачем? Постригут траву, причешут и отлично. А тут столько сил и времени. Вместо своего угла? Это неправильно. Вот скажем жена занималась бы цветами а не котлеты готовила. Это было бы разве хорошо?

На работе я успокоился. Делаю что скажут. Никакой отсебятины. Кроме сайта конечно. Закончил расстановку учреждений. Прикинул масштаб и завтра будет готова карта. И можно снимать картины. И писать очередной портрет. Ещё одной девушки. Но опять бесплатно. Халявщики мать их ....

Завтра вызывают в военкомат. Для беседы).
По ощущениям на учения отправят. Три недели жить в палатке.

Как обычно мне показалось что жизнь налаживается. И сразу ... Хорошо есть госработа. Заплатят по среднему. Отдохму может. Отосплюсь. Может не так и плохо то оно...

Сначала я закрыл себя. Затем 30 лет открывал. И вот когда думалось что вот . Вот и пришло время экзамена. Завершаю свои дела что бы не тянуть в следующую жизнь. Жена не пропадет. Да и родственники мои. Поэтому переносить на них свои отмазы нет возможности. Я встречаюсь с собой. Интересное зрелище. Когда демоны просыпаются. И просто смотришь на них. А что и это мое? И после первого шока смотришь внимательно им в глаза. Глубока ли кроличья нора.

Интересное время настает сейчас. Почему бы в этот раз не заглянуть полностью. Так ли страшен сатана которого я уже видел))

Не взяли.
Что было огромной радостью.
Ещё вечером был небольшой напряг, но утром уже нет. Внутренне уже согласился на сборы.

И нищета таки. 300 долларов пойти завхозом. Я сейчас получаю на сотню больше. Работы у ни за столько же.

Но вот я явный нищеброд. Сегодня выскочит из здания и совсем по другому себя ощущаю. Свобода. В здании вечный треш и давление. Сегодня вообще дурдом был. Собирали данные по закупке с дефектниками с учреждений а срок дали несколько часов. Те просто взвыли и почти матом уже ...

Назад
Сверху