Новая работа. Почти месяц. В администрации города. Бюджетный ремонт дошкольных учреждений. Инженер по составлению табличек отчётности).
И сразу здравствуйте).
Вставать в полседьмого это рано. Для меня. Для этого надо засыпать в 10 вечера. Но я хочу спать уже придя домой. В шесть.
Дурдом. Очень напоминает армию. Умных голов много, толку мало. Денег нет но вы держитесь. Нагрузка на школы писаниной большая. Любой чих сверку оборачивается срочным обзвоном и сбором бумажек и составлением итоговой таблички.
Делаю робкие попытки объяснить что компьютер это не только Эксель, Ворд и отступы в документах. Вроде понимают, но кто делать будет? И поддерживать когда я уйду. А я сплю и вижу свой уход.
Бо жизни нет. Напряжение и усталость. Впервые в жизни пошел на больничный после 2-х недель работы. Уже неделю 34-35 градусов. Тело так и совсем остыть может. Неделю отдыхал - два дня отсыпался. Но потом генератор же. Некогда спать. Да и не спиться уже. Думаю тело через месяц уложит с чем то посерьёзнее.
На горизонте маячит объединение двух районов города в одну структуру. С переездом ко мне поближе.
И все в мою смену). Кто там говорил про крышу не знаю. Я работаю по сути на 2 работах. Отдаю долги. И не рисую. Нет ни сил ни желания.
Карандаш никому не нужен. Рисовать в стол уже сложно. Энергии и так мало. А маслом нет сил. Может в выходной с утра. Но там дача. И ремонт в квартире.
В общем пошел под крыло знакомого. Просто прыгнул в никуда. Так как денег нет, а долги отдавать надо. По обыкновению решил болото немного растрести. Не знаю зачем.
Решил прорастать мандаринки. Вдруг пришла мысль что можно положить семечек и она прорастет. И через 5 лет, если доживу, снять первый урожай. И проросли. Класс. Микросадик из рассады самшита. Первые цветы в клумбе. Вот что греет. Война с этой манифесторшой не греет конечно. Но я фокусируюсь на своих возможностях.