mu.juice
Участник
я сосбтвенно всегда был за открытость. сир, любовь, жвачка. вот родные, они местами да. с ними можно. с остальными на расстоянии. природа любит любовь. там можно быть. строить миры. закручивать энергии. собственно наверно поэтому отшельниками и становятся. не то что бы люди нечто эдакое. просто слишком все разные. можно изучать. смотреть на них. но не быть единым. странная штука конечно. всё с ног на голову. надо это впитать. и принять.
слишком мало мозгов. не охватить это.
как и заработать денег. вот одни купили станок делать кровати и пихают фурами в Казахстан. в шоколаде. другой купил базу и в ус не думает. за кредитные деньги. что арендаторы платят кидает за кредит. и так же в шоколаде. путешествует с семьёй по всему миру. вот такое селяви. а я дурак делаю кормушки для птиц и расстраиваюсь что надо мной ржут когда я клумбы делаю. да. многое открылось. хорошо поздно, чем никогда. хороший опыт.
слишком мало мозгов. не охватить это.
как и заработать денег. вот одни купили станок делать кровати и пихают фурами в Казахстан. в шоколаде. другой купил базу и в ус не думает. за кредитные деньги. что арендаторы платят кидает за кредит. и так же в шоколаде. путешествует с семьёй по всему миру. вот такое селяви. а я дурак делаю кормушки для птиц и расстраиваюсь что надо мной ржут когда я клумбы делаю. да. многое открылось. хорошо поздно, чем никогда. хороший опыт.