mu.juice. Все всё врут

Когда то давно, очень давно, я как обычно ошибся, посчитав картины красивым, великим и прочее. Для денежных мешков это просто вложение бабок, для нищебродов это мазня дорогая. Для редких понимающих.... Да кто вообще их в расчет берет? Микропроцент от популяции, как и процент рисующих нечто а не продающееся. Синенькое там к обоям или пару возов дров и фрукты, главное что бы были кисти... Или там портреты, таких важных фазанов. Собственно общество есть общество. Есть чудаки или дураки. Ну оно все одно. Какие то дураки просветлённые, какие то просто дураки. Странные цели, странные и дурацкие желания. И возможно они и сами бы рады перестать быть такими, но не могут.

Пришла мысль
1. Либо я занимаюсь не своим делом
2. Деньги самое главное. Этот ваш духовный рост полный бред.

Собственно эти два можно соединить а один.

Насколько Рамштайн на волне. Как загибается Германия...

Собственно почему за белых? Может за темных? Или срединный путь? И если срединный то вот какой видеоряд и музыка? Рефлекторская? Многообразие без эмоциональной вовлечённости?

Или полная эмоция? Светлая - тотальное принятие всего и тотальный страх всего? Или нечто совсем другое но включающая все? Волна? Узор? Узоры? Огромная динамичная игра узоров..... Мммм вкуснота....

Картина не статичная а динамическое развертывание состояний переживаний - миров порталов узоров в сияющем асгарде

Вся моя жизнь это одно сплошное разочарование, снятие шор. Медленно но уверенно.

Вот маленький брат друга, сосед, с кем я вырос стал уже большим и на днях уехал дальнобойщиком в Польшу. А его брат и мой друг и сосед, поехал прорабом в Москву. А до этого строил дома подьездные. Ещё один продает базу. Не потянул, досталась с 90х. Торговля и вообще производство загибается ускоренными темпами. Вот и установление жёсткой ставки наценки - явный признак что денег в стране нет совсем. Все разваливается совершенно.

Как собственно и моя жизнь. Я все искал свое. Там где я молочные реки и кисельные берега. Ничего не нашел. Ожидать что когда то найду уже глупо, относить это в будущее так же никак.

Остаётся совершенно успокоится и признать что все что я верил всю жизнь и было моей неотъемлимой частью - полное фуфло.

Но все никак не удается. Хотя уже не рисую. Доделываю дела на даче, ремонт дома, закатка, яблочные пастилы и прочее. И поиск работы. Вакансии пролетают не задевая меня)).

Да собственно ничего не хочется. Просто делаю текущие дела. Которые нужно доделать. Закончить начатое когда то. Закрыть оставшиеся гештальты...

Был сегодня интересный миниразговор, до конца не удалось все узнать, но все же.

Кто то написал, что ему нравится смотреть как имеют его жену. Виртуально, в жизни такого не было, конечно. Но вот нравится. И вот фотка жены. Ещё ему бы хотелось что бы она доминировала, а вот она не хочет. А далее выяснилось что первый раз у него было с мужчиной. Когда ему 15 а тому извращенцу 30. И ему понравилось. А потом он удалил аккаунт).

И вот вопрос - первичный опыт сформировал его желания. Или его желания сформировали первичный опыт. Уже не раз натыкаюсь что верно второе. Как будто это записано с рождения. Пристрастия. И потом формируется реальность.

Вопрос конечно кто так записывает. Карма?

Мутация народа.
Лютация всего человечества, эка я хватил). Неудачник, без кода, без двора, а вот лезет куда то). Кретинизм всей пустой башки. Но горло и третий глаз давят. Проведи, когда никто об этом не просит)))

Противостояние. Это подарок мутации. Услышать то что хочет сказать вселенная, подсказать где тонко, где порвётся. Но, нет надо убить обидчика.

Да, сложный паттерн. Собственно я сдался. Но имитирую что не дал клумбу. А сам начал на новом месте. Микро пруд, мхи, лишайники, камни, огонь в виде жарптицы. Огромный канал). Не знаю что выйдет.

Перебираю старые работы. Новые не хочу. Доделываю старые гештальты по дому. Как перед уходом. Может уже пора? Местами думаю вот доделаю и тогда. Жизнь наладится)). Мечты пустого Джи, эмоций и чакры любви. Но по факту просто проживу ещё год два...

Секса больше. Проявлености больше. Денег хватает что бы не помереть с голоду. Собственно что ещё нужно то этому пустому Джи? Замучил он меня вконец уже...

Вдруг заметил что люблю клипы где есть мутации)))

https://youtu.be/hc8hW26vuI4?list=RDhc8hW26vuI4

И за белых и за черных. За одних и за вторых. И в моменте мутации. Двери открываются. Энергия входит. Момент бесконечных вариантов преображения и изменения. Мутация не есть одна во второе. Это момент бесконечного существования, вечного и воплощение части единого вечного всего и вся во всем. Момент проживания этого всего))). Это и есть место. Если я могу его проживать то место мое. Если нет, то не мое). Момент от начала и до конца без возможности знания а будет ли. Тонкая настройка на дверь, затем мастер ключей отворяет дверь и... Но это все тонко тонко. Хоть ни хрена не тонко и несёт мне боль и разочарование. Хорошо можно мутировать пространство. Холст. Землю. Растения. Животных. Но не людей. Вот с людьми я скорее мешаю. Если лезу. А если не лезу то может оно и есть. Но все равно это не то проживание. Узор на бумаге. Мммммм....

Завтра буду думать нахрена написал. Опять хрень какую сморозил. Внутри писанины кажется уловил момент. А потом майя проходит и бля...

Почему я, Я? В какой момент идентификация жёстко зафиксировала вот именно этот набор?

Более того. Вопрос не в наборе моих параметров человека. А почему человек? А другие варианты? Я все перепробовал или не залажу в настройки и как дали из коробки по умолчанию так и играю...

Вопросы вопросы...... Пустая голова задаёт вопросы. Но нужны ли они ... Согласуются ли с другими центрами принятияосознания?

Наверно низ волны. Хотя деньги вот сейчас есть. Странно. Может нет энергии?

Прикольно читать проекторский телеграм канал). Сразу куча инициаций. Я буквально проживаю их состояния))

Прикол с соседями. С лета перешли в более просторное место. И напротив пара. Муж с женой. Она худенькая. Он вроде такой брутальный). Оказалось что там она всем кирует. И он такой боязливый и исполнительный. проектор наверно, но как то корректно, не лезет со своими мудрыми советами). скорее наверно генератор без джи, а она манифестор. думаю взять данные посмотреть. хотя её аура не отталкивает. небольшая загадка, в общем.

так вот она сразу притягивала мой взгляд. и желание. и даже сейчас, по прошествии времени, если она идёт туда или назад я смотрю на её попку или киску. и вопрос - это я думаю или обуславливание? вот где собака зарыта? могу ли я хотеть сам вне предложения кого либо? Или это её желание? она втягивает меня в своё намерение.

как то странно отловить - да и её поведение странное. быстро думает. проявляет волю. денег у них за глаза. не миллионеры конечно. но несколько тысяч в месяц вполне могут иметь. я бы сказал заработок куда выше среднего в нашем болоте.

да. обуславливание. я всегда кем то обусловлен или нет?

сегодня случайно зашёл в группу. что делал по клумбе. думал я её удалил, когда выходил, был админом. оказалось нет). она там мне написала, в панамку. задело что полподьезда ржёт надо мной. собственно нет желания что то делать. после этого. хотя вот полподьезда). хотя и было всё равно что думают. и кто то давал цветы. и тут так.

казалось бы оценка не важна. но когда всем не то что пофиг. но обесценивание работы, вложения сил и денег.

делать всё равно буду. но теперь отвернусь от людей ещё больше.

я глобально ошибся. ошибка с рождения. собственно может это и надо мне выучить. вот эта генераторское поле тепла и любви. оно только к своим. увы. но чужие существуют. всеобщая любовь и всё во всем. не дорос наверно. когда не делишь ничего и люди на расстоянии. кажется что можно что то совместно. но сейчас понимаю что нет. да и нет наверно никого близкого. это всё обман. как и нет никакой любви. в какой то момент времени это можно с кем то проживать. но долговременно - нет.

про это пишут сказки, снимают кино - но это всё ложь. мир на крови. реальна тока сила. не делай другому, что бы не получить потом самому. вот собственно и всё. это самый главный закон. который работает. всё остальное обман.

Назад
Сверху