Собственно на этом наверно всё.
Я старался сколько мог.
Несостоятельность.
Невозможность заниматься тем что приносит счастье.
Отток ИТ специалистов, может это поможет устроиться. Хотя как обычно иду туда где сливки сняты и идёт добивание отрасли. Когда было хорошо торговать - сидел на заводе. Когда было хорошо в ит - торговал. Майнить, война? Фиг его знает что сейчас денежно. Явно не рисование. Я стойко отрисовал свое в стол. Этим я не заработаю на жизнь. Ну огонь, ну круто. А что в итоге? Ноль....
Ноль как обычно. Как всегда и было. Кто там говорил про крышу? Полная хрень. Гораздо хуже чем до 30. До 30 жилось легче. Были ещё и какие то мечты и планы. Хоть и хотелось лет 15 сыграть в ящик. но эти 15 лет жесть все больше нарастает.
Просветление закончилось пониманием что я не могу. Не могу жить открыто. Не готов совершенно. Потому мотылек летел на огонь фонаря. И сгорел...
Осталось последнее. Собственно если вообще понадобится. Призыв если будет и меня коснется, а это вполне, механикводитель. На передовую. Что с огромной степенью вероятности и моим везением надеюсь быстрая смерть.
Сделаю блог, как я искал работу). Пока естественно надо подтянуть знания. Идиотские фреймворки. В один ряд ставить этот контейнер с хламом со сложными запросами к бд. Это совсем не сравнимое. Но все же... Или лезть в 1с. Что пригодилось бы по-любому. Зная 1с можно пойти в какую контору набивать накладные. Ну хоть какая зарплата...
Сосед торгует кухнями. Кухня 2-3 тысячи зелёных. Прибыль - 30 процентов. 3-4 кухни это нормальная тема. Итого более двух тысяч с точки. И вот я смотрю на свои расклады и понимаю - не мое. Оно и раньше было не мое. Но я искал что мое. Моего нет. Что ж, любое действие это деньги. Если сейчас их нет то хоть грузчиком, хоть оператор хоть продавец - все равно больше чем сейчас...
Любовь закончилась. Я ошибся. Любовь никому не нужна. Хотя не так - лохи нужны везде. А я быть лохом не хочу. Жизнь конечно кинет как обычно. Но тут уже все равно.
Пошло затмение. И я понимаю точно, все безмысленно. Оно закончится и я буду пытаться проживать любовь. Кинут кинут кинут. Зачем открываться тогда? Жизнь обманет, кинет, как обычно...