mu.juice. Все всё врут

Кайф...
Чёт пробило меня
И поставить песню и нечего
Потому о силе духа

Мощь России
https://youtu.be/g7uw6rSkraM

Внезапно закрылся гештальт всей жизни). Ещё вчера он был. И вот оно почти осязаемое. А потом пару сообщений. И привычное отсутствие денег. И все. Абсолютно непонятно куда и зачем ушло столько лет. Насколько это все лажа.

Девушка написала спасибо, наконец у нее прошла депрессия. А у меня нигде даже не шевельнулось. Ни какой радости. Или удовлетворения. Так было и раньше. Всю жизнь мне почему то казалось что я для этого и рождён. Но никакого закрытия гештальта это не даёт. Это не то.

А ведь это было с 3-5 лет. Откуда это программа тогда? И тянула меня 40 лет. Красной нитью через всю жизнь. И теперь уже точно - и здесь пусто.

Все ложь.

О чём спичь то был. Был знакомый у которого была мечта. Сесть на корабль и уплыть от всего. И он ее не осуществлял. Просто она была. И у меня была. А вот я пытался осуществить. И естественно она как карточный домик рассыпалась. И вот по итогу. Синица или журавль?

Я почему то считал что во вне должно быть как я думаю. Что естественно не так. То что внутри и должно быть внутри. Если не расплескивать во вне этот огонь то куда комфортнее.

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех! И все разговоры про свет любовь лишь чьи то мечты. По факту никому это не нужно. Это ловушка.

Годы игры за силы света). Поддержать Трампа против сатанистов). Играть против анунаков). Все тлен. Родные. Вот кто нуждается. Они вот, рядом. РодНые.

Тотально ничего нет желания делать. Будто все пустое и не нужно это делать. Ни ремонт в квартире. Ни цветы на даче и возле подъезда. Ни работа, ни.... Для сакральщика лень самое определяющее. И либо транзит опять. Либо... нечто совсем жопное впереди. Или таки энергетически несколько смертей подряд просто раздавило и обнулило. Однако ж выход киберпанка не просто так намекает. Тьма в рассвет уж слишком сгущается. Когда казалось что таки всё, оно только начиналось.

Все всё врут. И ты тоже.

+100500

Любое слово ложь. Да и мысль не моя. И сон никак не закончится. И если почесать затылок и прилетит мысль что вроде никто ничего и не обещал. Сознался и гребу. Без понятия где это делаю. Куда надо. И плыву ли. И есть ли вообще это все. И где тот момент что уже всё и пора проснуться? И главное а кто это все видит? Хотя последнее уже не интересно. Как балансировать. Вот что интересно. Смысла в этом никакого. Так легче. Не заваливаясь ни в темноту ни в свет. Ну или играть в эту игру.

Транзит. Или жена из пике не выйдет. К вечеру отпустило. Не верится что может быть по другому. Слишком приклеилось вечное попадалово.

Если нет абсолют никаких активаций в эмоциональном. То постоянно давление и определение идёт по всем 3 контурам? И это желание самоубиться это и не мое вовсе? В плане не этой личности а суперличности? И проживаемый парадокс это лишь проживание всех проекций? И я не я вот такой я а чистый лист бумаги? Белый и пушистый с набором затертостей до дыр и прочей ордой тараканов? Или эти дыры вовсе не дыры а входы-выходы. Да. Мне ведь кто то что может объяснить? Или это лишь мое объяснение самому себе через посредника которого я сам леплю и как тень скажет об оригинале? И вообще? А зачем так заморачиваться то?

Единственно что напрягает - это зачем? Если интересно разбираться в кёрлинге. То откуда взяться людям на площадке? Это по определению никому не нужно. Единицы смотрят на Ютубе. И выходит что разговор сам с собой. А вот у бога так же? Или нет?))))

Бог -> один/атман/ботхисатва -> человек -> ИИ

Второй пункт имеет свои вложения). Матрёшка))

Или иллюзия матрёшки)

Вопрос не как менять и даже не как устроена и даже не как влиять.

А наверно жить. Или двигаться между слоями). И каверно киберпанк именно про это. Как в принципе и йога и симулакрон да и железный с хрониками эмбера, не говоря о матрице, особенно начале третьей. И таки подвох именно в концовке (в матрице) - опора на третьи лица.

Или вот мастер ключей
Или вот перевозчик на стиксе
Или мастер звука
Или, осенним себя крёстным знамением)), мастер узоров и вибраций.

Создающий смотрящий пустота
Всечувсвующее и всепроживающее
Сидит кодит сайт)))

Момент прохода из ничего в ничего ничем. Точка являющаяся всем. А выбор. Этот вот узор. Он же динамичен в разворачивании по любым осям. Прикольно. Собственно и все))

Кайф конечно кайфом но отлипнуть низя)). Потому наверно все эти и спят. И хрен поднять. Бо кайф же))

Как обычно на следующий день откат к стандартным настройкам))

У меня тоже совершенно чистый эмоционал, но что тебе ответить я не знаю...

@Aniretake
Интересная картина на аватарке.

Сложно отследить когда я задавал вопрос. Почти каждый день новые вводные. И картина мира не что меняется. Меняется угол зрения.

Сегодня смотрел Савельева. Три уровня развития. Или стадии. Биологическое-корневое, сексуальное-сакральное. И наконец типо разумное. Собственно разные уровни принятия некоего решения.

Что было известно и раньше. Но вот его взгляд - фиксация на гормонах. В моей вольной интерпретации.

Фишка в невозможности понимать другого. Вопрос какие области мозга задействуются. На каком уровне. Вот маньяки. Логические схемы (третий уровнь) на них вообще никак. Бо ему нечем их осознать. Более того он вообще не слышит их. Этих конструкций.

Собственно вот бог. Или ладно один. Ну хорошо - бодхисаттва. Как на 3 уровне воспринять 16? И как блин надо изгалиться и сказать этому тупице на 3?

Наверно опять транзит. И извечный вопрос нахрена мне в этом копаться если понять нельзя - гранаты не той системы). И не лучше ли как то найти денег. И посетовать почему так усердно эта тема педалируется телом. С голоду не помер и отлично. И зависть к тем у кого есть деньги. Хотя в последнее время этого все меньше. Свыкаюсь со статусом неудачника. И это не напрягает. Даже прикалывает. Что я вожусь с клумбой возле подъезда. Ношу дроблению кору в мешке вручную. Потный и мокрый. А народ ходит ржёт надо мной). Или ездит в машинах. Крутых, по 30 косарей. И наверно спокойствие. Мне реально по хрен становится. Я иду по пути. И пусть весь мир ... на хер. Я проживаю. Видеть как растет кракусятина. Каждый день. Это кайф. Жена ревнует. Но уж как то так)))

Жить не напрягаясь. Как течет вода. Планы изменились прямо сейчас? Ну и отлично))

Назад
Сверху