Ничего из снов не помню. Во, Время собирать камни, у меня как всегда депресняк. А сейчас и подавно. Просто делаю что вроде должен делать. Уже и не жду ничего. Нет желания делать хоть что.
Надо было после отпуска покрасить как то прихожую. Начал. Ужас ужас. Цвет верхнего отвратный. Опять расстроился. Что делать просто не знаю.
Смотрю как люди рисуют и на свои поделки. И понимаю что заработать на этом я точно на смогу. Расстроился.
В школе пролетел с работой не бей лежачего. Опять расстроился.
На первой работе хвастаюсь, ошибаюсь, переделываю, остаюсь после того как все ушли. Посмотрел на расчетный второй девчонки. Она зарабатывает как и я. И сразу такая зарплата как я стал на полторы ставки через пару месяцев когда работал за троих человек. Она днями спит, я нашусь как веник. А зарплата одинаковая. Расстроился. Зам начальника конторы ко мне не лезет. И новый начальник сказал не подымать когда он звонит. Может это и есть счастье. В этой жизни.
И выхода нет. И не напиться же. Хотя стали с женой прибухивать. Шампанское. Много не надо. Пару глотков и уже пьяные. Бутылку что купили на праздник растянули на неделю.
Как оказалось нет в жизни точки преткновения где счастье. Хочется просто спать. И это после недели работы....