МПО повсюду или энергия в мусоропровод

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
в общем, не верю

Дык чего тут верить или не верить?.. Волшебный мир поисковиков к вашим услугам.
1.gif

point пишет:
Поэтому имхо тут уж как есть. Есть состояние (любви/стабильности/проч.) - это прекрасно. Нет, так что делать, приходит ломка. Ну это как наркотик. Но имхо именно от состояния.

Кстати, да. Человек-то никуда не девается, возможно, с ним даже как-то общаешься. А все равно становится плохо - именно от того, что все "перегорело". А обратно это вернуть можно, приведя себя обратно в то состояние (с тем же человеком или с другим). Так что первична, пожалуй что, сама идея, а человеки в этом процессе взаимозаменяемы, как бы гнусно это ни звучало.

между прочим, мусоропровод - великая вещь! особенно хорошо это понимаешь, когда приходится вручную носить барахло на помойку

Это точно, мусоропровод - большое благо.
Я знавал один дом, где мусоропровод был заварен по причине то ли насекомых, то ли грызунов.
Представляешь, построен мусоропровод - и просто заварен и не используется...
35.gif

У нас так было на старой квартире. Ну а что, разве хорошо, если ты моешься, а из всех щелей вылазят крысы и на тебя смотрят
А здесь вроде не заварен, но я все равно им не пользуюсь. А может и заварен.
А у родителей его даже и не открывали, как дом построили, если он вообще там есть.

Funtik пишет:
У нас так было на старой квартире. Ну а что, разве хорошо, если ты моешься, а из всех щелей вылазят крысы и на тебя смотрят

Нет, это просто чудовищно, но разве ж больше от них и впрямь никак не избавиццо?.. Ни потравить там, ни вагон голодных бездомных кошек привезти из того места где их избыток, не знаю...

Ivanes$ пишет:
Нет, это просто чудовищно, но разве ж больше от них и впрямь никак не избавиццо?.. Ни потравить там, ни вагон голодных бездомных кошек привезти из того места где их избыток, не знаю...

Способов много, но по факту они не работают...
А от ядов крысы еще и теряют координацию и падают в ванну
31.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Способов много, но по факту они не работают...
А от ядов крысы еще и теряют координацию и падают в ванну
31.gif

Да я знаю, а если их пытаться массово сжечь, или не массово, так они вообще умом трогатся, теряют всякий инстинкт самосохрания, и потом начинают на людей бросаццо.
35.gif

Но что-то же должно существовать, какое-то эффективное решение вопроса, кроме заваривания мусоропровода?..

А у тебя что, реально падали?..
35.gif

Фуй. Кошмар какой.

о, еще один потенциальный холивар. мусоропроводы я тоже терпеть не могу, всегда выношу мусор на помойку )) фу, прикасаться еще к этой дряни, впихивать в нее пакет, который далеко не всегда легко впихивается... надеюсь, я в этой теме об этом еще не писала. перечитывать лень %))

Да уш, они противные, голыми руками их трогать невыносимо.
66.gif

И вообще они как вход в смрадную преисподню
31.gif

qingwa пишет:
о, еще один потенциальный холивар. мусоропроводы я тоже терпеть не могу, всегда выношу мусор на помойку )) фу, прикасаться еще к этой дряни, впихивать в нее пакет, который далеко не всегда легко впихивается... надеюсь, я в этой теме об этом еще не писала. перечитывать лень %))

какая ты воинственная
1.gif
/uploads/smiles/8.gif

а вот действительно, дырка очень маленького диаметра, это неудобно. надо бы выяснить, исходя из чего они приняли такой размер. а в польше тоже дырки маленькие?

Мусоропроводы мне не нравятся тем, что их же, как и помойки, убирают нечасто... Но помойки дальше от дома, в мусоропровод в доме, и в нем размножаются крысы
2.gif

а мне нравится другое супер-изобретение - размалыватель всего,встраиваемый куда-то под раковину. когда моешь посуду, можно не заморачиваться и сваливать прямо в раковину всякие объедки. правда, одна моя знакомая сваливала туда еще и бычки, так что со временем появился неистребимый запах.

Назад
Сверху