qingwa пишет:
в общем, не верю
Дык чего тут верить или не верить?.. Волшебный мир поисковиков к вашим услугам.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
в общем, не верю
point пишет:
Поэтому имхо тут уж как есть. Есть состояние (любви/стабильности/проч.) - это прекрасно. Нет, так что делать, приходит ломка. Ну это как наркотик. Но имхо именно от состояния.
Funtik пишет:
У нас так было на старой квартире. Ну а что, разве хорошо, если ты моешься, а из всех щелей вылазят крысы и на тебя смотрят
Ivanes$ пишет:
Нет, это просто чудовищно, но разве ж больше от них и впрямь никак не избавиццо?.. Ни потравить там, ни вагон голодных бездомных кошек привезти из того места где их избыток, не знаю...
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Нет, это просто чудовищно, но разве ж больше от них и впрямь никак не избавиццо?.. Ни потравить там, ни вагон голодных бездомных кошек привезти из того места где их избыток, не знаю...
Способов много, но по факту они не работают...
А от ядов крысы еще и теряют координацию и падают в ванну![]()
Ivanes$ пишет:
А у тебя что, реально падали?..![]()
Фуй. Кошмар какой.
qingwa пишет:
о, еще один потенциальный холивар. мусоропроводы я тоже терпеть не могу, всегда выношу мусор на помойку )) фу, прикасаться еще к этой дряни, впихивать в нее пакет, который далеко не всегда легко впихивается... надеюсь, я в этой теме об этом еще не писала. перечитывать лень %))
art пишет:
конечно, прочитал: "они как вход в срамную преисподню"