Funtik пишет:
А что такое МПО?![]()
Межполовые отношения.
Ну, в данном случае, это довольно условно, прежде всего речь идет вообще о том, что принято называть "личной жизнью".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
А что такое МПО?![]()
Ivanes$ пишет:
Как это происходит, я не очень понимаю, с постами?.. У меня ни разу такого не было...
Ivanes$ пишет:
А о чем хоть был он?..
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Как это происходит, я не очень понимаю, с постами?.. У меня ни разу такого не было...
Судя по всему если долго пишешь пост, форум успевает тебя выкинуть (таймауты что ли где то прописаны) и вот когда ты его таки отправляешь он лопается.
В следующий раз попробую прочетать большую надпись, которая при этом всем выдается
Ivanes$ пишет:
Дык а ты залогинься не из форума, а с главной страницы сайта, я ж говорил.
Люди! Ну залогиньтесь с главной страницы сайта, чтоб не терять авторизацию!
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык а ты залогинься не из форума, а с главной страницы сайта, я ж говорил.
Люди! Ну залогиньтесь с главной страницы сайта, чтоб не терять авторизацию!
Ну да, оно даже помогает![]()
А потом что-то происходит и опять
Ivanes$ пишет:
Да не соглашусь, и не проси.
Персонал, "уставы" и т.д. мы выбираем. При желании, мы можем все это легко поменять, не отказавшись от самой самореализации. Ибо не от них зависят наша устремления, а лишь от самого их направления. Да даже и построиться под что-то там нам значительно проще потому, что первична сама идея, а не люди. Тем более это касается хобби и всего остального, что ни возьми.
Сказать же, что в личных отношениях первична сама идея любви, или там, просто даже МПО ну никак нельзя. Там всегда первичен именно какой-то конкретный человек, и все зависит от него в той же (а не в значительно меньшей, как в других сферах) степени, что и от тебя. Еще раз повторяю - там нельзя мыслить безличностно, что является основой контроля над любой социальной сферой жизни.
Ты почитай статистику суицидов. Как ты думаешь, в каком соотношении будут находиться в ней самоубийства из-за "несчастной любви" и т.п. со всеми остальными областями жизни вместе взятыми, а?..А люди кончают с собой, прежде всего, из-за того, что им кажется, что они не могут ничего сделать. Не видят выхода. Вот тебе и ответ на вопрос о контролируемости.
Прямой и циничный.![]()
Ivanes$ пишет:
Ты почитай статистику суицидов. Как ты думаешь, в каком соотношении будут находиться в ней самоубийства из-за "несчастной любви" и т.п. со всеми остальными областями жизни вместе взятыми, а?..![]()
point пишет:
Странно, а я себя почему-то ловлю на том, что первична идея любви. Ну бывает у меня такое, да. Может самообман, скорее всего так, но странным образом это помогает... Ведь все мы люди несовершенны, так какая разница, кого, - главное любить![]()
если уж инстинкты и эгрегоры за... (ну это очень грубо сказано. но суть такая)![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Ты почитай статистику суицидов. Как ты думаешь, в каком соотношении будут находиться в ней самоубийства из-за "несчастной любви" и т.п. со всеми остальными областями жизни вместе взятыми, а?..![]()
слушай, а ты правда ее читал, и в ней вот это прямо и написано? я имею в виду успешные суициды, ессно
как-то мне это очень странным представляется
конечно, про нещастную любовь люди ноют больше всего, но реально самоубиваюццо, имхо, чаще по другим причинам
Ivanes$ пишет:
Да не, я серьезно вполне.
На самом деле, вон, и в том, что Слон написал, тема личных взаимоотношений прошодит красной нитью через самые разные периоды жизни.