Мост (Broen / Bron)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
ой дааа, без Мартина как-то грустно... ну ладно, хоть знаю теперь.
мне ваще спойлеры ни разу не мешают. я детектив смотрю с не меньшим удовольствием, если мне в самом начале шепнут, что убийца дворецкий. даже лучше расклад видно.

Сага пытается заняться сексом - это вот каждый раз такое умилительное зрелище, невозможно не хихикать.

- Проходи. Раздевайся. Ложись.
- Может, сначала вина выпьем?
- Тебе нужен алкоголь перед сексом?
- Нет.
- Тогда раздевайся и ложись.

24.gif

да, меня еще во втором сезоне умилило, как она потрахалась и кинулась к компу на расчлененку смотреть
23.gif
любовничек тоже был впечатлен
35.gif

да, меня еще во втором сезоне умилило, как она потрахалась и кинулась к компу на расчлененку смотреть
23.gif
любовничек тоже был впечатлен
35.gif

В этом смысле ничего не изменилось
23.gif

Все, нимагу, спойлерю, потому что разрывает.

Вот эти вот "добрые светлые человечки", которые сука знают, как правильно, как положено и как надо.

Временная начальница Саги решила, что Сага обязана попрощаться с отцом. Ну типа - "надо использовать все шансы".
Кому б..ть надо?
Зачем надо?

И приволокла ее практически силком, вслепую, на поминальную церемонию.

Сага - взрослый человек. Давно уже самостоятельный. Один из лучших детективов в отделе.

Какое мля право имела эта курица безмозглая принимать такие решения за кого-то?

А еще говорят, что в Скандинавии все равнодушные и всем друг на друга похуй.
Ага.
Мечты, всегда только мечты.
И там находятся доброхоты.

Прям вот ненавижу.

Ужас в том, что я ВООБЩЕ не могу отчетливо вспомнить, чем закончился предыдущий сезон.
12.gif

Сага пытается заняться сексом - это вот каждый раз такое умилительное зрелище, невозможно не хихикать.

- Проходи. Раздевайся. Ложись.
- Может, сначала вина выпьем?
- Тебе нужен алкоголь перед сексом?
- Нет.
- Тогда раздевайся и ложись.

24.gif

Завидую ей.

Ужас в том, что я ВООБЩЕ не могу отчетливо вспомнить, чем закончился предыдущий сезон.
12.gif
насколько я помню, они весь сезон охотились за маньяком, который в итоге украл и убил сына Мартина. Сага очень трогательно попыталась ему соврать в последней серии насчет того, что сын еще жив, но нишмогла, так что ей пришлось прострелить Мартина, чтоб не убил преступника на месте.
вроде так.

я вот даже не помню, кто такой Мартин. Вообще ничего, вроде, не помню сюжетного, кроме того, что нашли труп на мосту между двумя государствами. И девушка типа аспергера. Фсё.. Хотя смотрел с интересом. но это из тех фильмов, что вылетают сразу, как только досмотрел

насколько я помню, они весь сезон охотились за маньяком, который в итоге украл и убил сына Мартина. Сага очень трогательно попыталась ему соврать в последней серии насчет того, что сын еще жив, но нишмогла, так что ей пришлось прострелить Мартина, чтоб не убил преступника на месте.
вроде так.

Спасибо.
1.gif
Но это же - содержание первого сезона. А сейчас - третий. И не помню я финал второго.
1.gif
Помню, что да, там Мартина в итоге посадили за то, что он имел какое-то прямое отношение к тому, что они расследовали. Но какое? Не он же сам это все организовал?.. Или он?.. Или не все?.. :\"> Вот этот момент начисто выпал из памяти.
12.gif

Щас даже думаю - а когда я его смотрел? Не в Камбодже ли?.. Не в Гоа ли?.. Не был ли я пи просмотре упорот в слонятину?..
7.gif

Посмотрел даты выхода второго сезона.

Бугуга. Друзья! Я был в Гоа! И, конечно же, я был в слонятину упорот при промотре потому что ну как еще-то!
103.gif
Это многое объясняет.
69.gif
Уфф. А я уж было за работу своего мозга испугался.
18.gif
24.gif

Уф, ну слава богу, вы просто были упороты )))

пересматривайте теперь заново )))

Помню, что да, там Мартина в итоге посадили за то, что он имел какое-то прямое отношение к тому, что они расследовали. Но какое? Не он же сам это все организовал?..

Не-не.
Он же ходил к этому чуваку, который его сына убил, в тюрьму, весь сезон.
Обсуждал с ним расследование, совета спрашивал.
А в конце сезона спер яд из текущего расследования и подсыпал его чуваку в кофе, который с собой принес. А чашечку потом унес обратно, она ж бумажная.
А Сага увидела чашечку, сопоставила все в голове и сдала его родной полиции.

Чего это?
40.gif

Уф, ну слава богу, вы просто были упороты )))

Я был не просто упорот, коллега.
24.gif
Если бы было просто - я бы запомнил. Предполагаю, я был упорот в колбасу.
24.gif

А! Во! Вспомнил! Да! Спасибо!
8.gif
67.gif

Сага прекрасная.
Один из сотрудников приводит на работу дочку ир Сага волнуется не о том, что ребенок испугается фотографий или видео сцен насилия, а того, что она может кому-то проболтаться
24.gif

А еще там дяденька не захотел трахаться в морге.
Отчасти я его понимаю - там запах
2.gif

Но с другой стороны, это ж экспа
6.gif

Вот, кстати, к обсуждавшейся разнице в возрасте между м и ж - мальчик думает, что это ЛЮБОВЬ и она бросит ВСЕ и они убегут на край света босыми по гололеду.

А тетенька знает, что это просто гормоны и химия, и ради прекрасного секса не стоит ломать устоявшийся порядок вещей.

Я, правда, не понимаю, зачем надо было и секс в такой ситуации начинать, но спишем на ебическую силу животной страсти
24.gif

мальчик думает, что это ЛЮБОВЬ

А тетенька знает, что это просто гормоны и химия

Каждому да воздастся по вере его
1.gif

Хотя в принципе мне интересно- почему сейчас считается, что ради бабоса или тяги к приключениям устоявшийся порядок вещей менять стоит и здорово? (и как минимум это не вызывает иронии).

А ради того, чтоб с кем-то быть вместе- этот порядок менять не здорово и не стоит (отношение ироническое)

Логика какая?

А еще там дяденька не захотел трахаться в морге.

Сначала с пьяных глаз прочитал вот так:
А еще там дяденька захотел трахаться в морге.

Много думал.

Потом все-таки перечитал.
24.gif

Ужасно люблю, когда все сюжетные линии рррраз - и собираются в одно целое.
Сначала каждый раз первые пару серий смотришь и думаешь - блин, кто все эти люди, зачем их так много, нафига они вообще в сюжете.
А потом к пятой серии все незаметно соединилось, а к седьмой уже начинается движуха.

Мама у Саги - сука. Ну вот просто сука.
И я нервничаю за Сагу, вот за что ей все это, такой трудный сезон для нее.

Зато у них внезапно такое мимими с Хенриком
35.gif

А что, больше никто не смотрит?
Одна я упарываюсь в онгоинге? )))

Озвучки пока нормальной нет. Субтитры - не хочу.
25.gif

Назад
Сверху