Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, меня еще во втором сезоне умилило, как она потрахалась и кинулась к компу на расчлененку смотретьлюбовничек тоже был впечатлен![]()
![]()
Сага пытается заняться сексом - это вот каждый раз такое умилительное зрелище, невозможно не хихикать.
- Проходи. Раздевайся. Ложись.
- Может, сначала вина выпьем?
- Тебе нужен алкоголь перед сексом?
- Нет.
- Тогда раздевайся и ложись.
![]()
насколько я помню, они весь сезон охотились за маньяком, который в итоге украл и убил сына Мартина. Сага очень трогательно попыталась ему соврать в последней серии насчет того, что сын еще жив, но нишмогла, так что ей пришлось прострелить Мартина, чтоб не убил преступника на месте.Ужас в том, что я ВООБЩЕ не могу отчетливо вспомнить, чем закончился предыдущий сезон.![]()
насколько я помню, они весь сезон охотились за маньяком, который в итоге украл и убил сына Мартина. Сага очень трогательно попыталась ему соврать в последней серии насчет того, что сын еще жив, но нишмогла, так что ей пришлось прострелить Мартина, чтоб не убил преступника на месте.
вроде так.
Помню, что да, там Мартина в итоге посадили за то, что он имел какое-то прямое отношение к тому, что они расследовали. Но какое? Не он же сам это все организовал?..
<
Завидую ей.
Уф, ну слава богу, вы просто были упороты )))
мальчик думает, что это ЛЮБОВЬ
А тетенька знает, что это просто гормоны и химия
А еще там дяденька не захотел трахаться в морге.
Отчасти я его понимаю - там запах
А еще там дяденька захотел трахаться в морге.
Отчасти я его понимаю - там запах