Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Пинать кого-либо, тем более - девушку, дозволительно разве что в воспитательных целях, остальное - явный моветон.![]()
Так в воспитательных, это же не обязательно по отечески...![]()
А подобные фразы возводят возрастную стену между людьми и могут сковывать дальнейшее общение. ВО.![]()
Ivanes$ пишет:
Факт, хорошо посидели.![]()
Кажется, видеть с первого взгляда мир не таким, каким с последующих - твоя прям некая тенденция?![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Кажется, видеть с первого взгляда мир не таким, каким с последующих - твоя прям некая тенденция?![]()
а что, еще когда-то было такое? ))
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
а что, еще когда-то было такое? ))
Ага, мне почему-то кажется, что я нечто подобное слышу уже не первый и не второй даже раз.![]()
У Арта, кстати, по ходу, та же фигня.![]()
А ты как - каждый раз видишь все немножко по-новому, нежели запомнила по предыдущему восприятию, или только после первого?..![]()
А может даже у всех так, просто не все обращают на это внимание?.. Сознание-то вносит какие-то коррективы в увиденное постепенно, и каждый раз - в несколько ином ключе...
point пишет:
То есть, в жизни общее отношение такое же хорошее, но это другой человек как будто... И спустя какое-то время необщения вживую в мою голову начинают возвращаться придуманные интонации, придуманный образ, и постепенно собой заслоняет как бы, ну как через цветное стекло какое-нибудь.У тебя как?))
art пишет:
у меня похоже на то, что описал иванесс. т.е. диссонансы именно с физической реальностью. вот я его увидел во второй раз - был поражен именно несоответствием его физических габаритов тому, что оставалось у меня в памяти. как человек он тот же, конечно)) то же и с местами. я могу напутать какие-то конкретные вещи, но мое впечатление от места изменится вряд ли.
Mona пишет:
к слову: между прочим, Иванес стал выше ростом, вот.![]()
вообще вечер вполне удался, по-моему, вы все замечательные.![]()
Mona пишет:
point пишет:
То есть, в жизни общее отношение такое же хорошее, но это другой человек как будто... И спустя какое-то время необщения вживую в мою голову начинают возвращаться придуманные интонации, придуманный образ, и постепенно собой заслоняет как бы, ну как через цветное стекло какое-нибудь.У тебя как?))
ага, у меня похоже происходит. только статистики маловато пока для сравнения виртуальных знакомых.
кстати, я вчера действительно была другая - и по настроению, и по состоянию, и даже чисто внешне. прежде всего по самовосприятию, может, ты именно это и словила.![]()
а квартира та же самая, честно слово.
вообще вечер вполне удался, по-моему, вы все замечательные.![]()
point пишет:
Кхм... %) Здорово. хотя звучит жутковато для меня![]()
Насчет как будет действовать, если поставить туда-то и туда-то, какая-то это для меня вообще новость... Хочешь сказать, ты можешь все это разглядеть под настроением, под какими-то... ну не знаю, .ситуативными вещами?![]()
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
Люди, что ж это такое с вами творицца, а?..Помилуйте, как я могу стать выше ростом или там больше габаритами?..![]()
![]()
Нет, я понимаю, конечно, что в прошлую встречу я был после всеполгощающей череды деньрожденьишных попоек, что люди, как мы еще в студенческие времена с друзьями выявили, от пьянства уменьшаются и т.п., но не до такой же степени...![]()
Странно это все, какой-то массовый психологический эффект.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Кхм... %) Здорово. хотя звучит жутковато для меня![]()
Насчет как будет действовать, если поставить туда-то и туда-то, какая-то это для меня вообще новость... Хочешь сказать, ты можешь все это разглядеть под настроением, под какими-то... ну не знаю, .ситуативными вещами?![]()
В смысле - под ситуативными вещами?.. Ты имеешь в виду настроение и т.п. объекта?.. А что это меняет?.. Настроение у человека есть всегда, приблизительный набор возможных его "настроений" - просто лишь одна из множества характеристик его модели. Зачастую характеристики даже можно приблизительно "достроить" на основании других же характеристик.
Ivanes$ пишет:
Ты это чего это, а?..
Какая-то шибко бурная реакция на случайно употребленное слово.
Не делай мою и без того хрупкую нервную систему объектом для проецирования каких-то сугубо личных коннотаций, пожалуйста.![]()
point пишет:
Вот ты по каким исходным данным делаешь свои выводы? Действительно анализируешь характер... или как?..