Moscow плавно переходящая в Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Если ж переходить к конкретике, мы тут, как раз, как-то, обсудив, решили, что намедни к тебе еще раз придем - в виде драйв-теста сходки, раз такое дело. Можно?
1.gif

хм... а "мы" - это кто? /если переходить к конкретике/ "мы" бывают разные.

приходите, конечно.
1.gif
запасы спиртного, правда, уже иссякли, но только у меня в шкафу, где-то в магазинах еще, говорят, бьют родники.
(к слову, мне бы уже хотелось, честно говоря, получить взад свой "Казус Кукоцкого", он там жив у кого-нить?)

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Если ж переходить к конкретике, мы тут, как раз, как-то, обсудив, решили, что намедни к тебе еще раз придем - в виде драйв-теста сходки, раз такое дело. Можно?
1.gif

хм... а "мы" - это кто? /если переходить к конкретике/ "мы" бывают разные.

Я тебе больше скажу - одинаковых "мы" практически не бывает.
10.gif

Со Спайком и Поинт. Только Поинт еще об этом не знает.
4.gif
Как видишь, действительно все очень разные.
1.gif

А можно завтра?..
29.gif

приходите, конечно.
1.gif
запасы спиртного, правда, уже иссякли, но только у меня в шкафу, где-то в магазинах еще, говорят, бьют родники.
(к слову, мне бы уже хотелось, честно говоря, получить взад свой "Казус Кукоцкого", он там жив у кого-нить?)

Я его видел, точно видел. Он где-то вон там, в смысле, тут, ага.

можно и завтра.
1.gif

пишите или звоните насчет более точного времени - и вперед.
жратва ысче есть, а спиртное желательно с собой (если вы не в завязке, конечно)
10.gif

(а диск найди, пжл, мужос смотреть созрел как раз)

Не, не в завязке, но я чего-то уже не знаю, скока ж можно праздновать.
4.gif
Тут у не таких закаленных, как мы с тобой, уже печень дает о себе знать странными проявлениями. Буду думать в общем.
1.gif

Кактус Каховского нашел.
15.gif

ну скока-скока... скока хоцца, стока и можно. а до старого нового года сам бог велел.
но ты думай, да, может мысли о трезвости тоже печени помогают.
15.gif

Mona пишет:
ну скока-скока... скока хоцца, стока и можно. а до старого нового года сам бог велел.
но ты думай, да, может мысли о трезвости тоже печени помогают.
15.gif

Дык печень-то не моя.
1.gif

Но вообще, конечно, ты права. Как патриоты своей страны, мы просто обязаны все праздники не просыхая бухать.
15.gif
4.gif
Нужно тока тогда подумать хотя бы над тем, что...

ну в качестве наводки могу сказать, что у меня есть грибы: соленые и маринованные.
картошка тоже есть. если против этого принципиальных возражений не найдется, то я подбираю под это соответствующие мясы, а вы - соответствующее спиртное.

Funtik пишет:
Да -да
Меня тоже надо пинать, что бы я пинала, а то это отложится на три года

За компанию, для отстрастки, тоже еще раз по-отечески пну Фунтика.
Кажется, Муш Фунтега уже должен бы оправицца от бодунофф корпоративофф. Крепкого здоровьичка тебе, GQ!
4.gif
Дай нам фотки уже.
1.gif

Mona пишет:
ну в качестве наводки могу сказать, что у меня есть грибы: соленые и маринованные.
картошка тоже есть. если против этого принципиальных возражений не найдется, то я подбираю под это соответствующие мясы, а вы - соответствующее спиртное.

Удивительно, я иногда тебя понимаю ну прям с полуслова.
15.gif
/uploads/smiles/24.gif

я все-таки весной лучше выберусь (и если меня кто-нибудь впишет, буду ужасно счастлива)

можно, конечно, слетать скаэйкспрессом чисто на пьянку, но это как-то пошло уже )))

qingwa пишет:
я все-таки весной лучше выберусь (и если меня кто-нибудь впишет, буду ужасно счастлива)

если тебя не пугают трущобы - то запросто.
1.gif

а вообще по весне планировалась грандиозная пьянка на моей территории (если никто не передумает, конечно), так что было бы здорово.
1.gif

qingwa пишет:

Да лехко.
Только жилищные условия мои... ну, тебе известны.
1.gif
Впрочем, все не так плохо, тут стало гораздо свободнее, ибо я выкинул много мебели, разве что квартира теперь невообразимым образом набита компьютерной техникой.

Mona пишет:
если тебя не пугают трущобы - то запросто.
1.gif

а вообще по весне планировалась грандиозная пьянка на моей территории (если никто не передумает, конечно), так что было бы здорово.
1.gif

ни трущобы, ни иные жилищные условия меня не пугают. а вот грандиозная пьянка пугает )) но это ведь в любом случае необязательно -- мне на нее попадать, да?

qingwa пишет:
ни трущобы, ни иные жилищные условия меня не пугают. а вот грандиозная пьянка пугает )) но это ведь в любом случае необязательно -- мне на нее попадать, да?

Не пугайся, на самом деле, вовсе уж грандиозное количество людей к Моне явно не влезет. Видимо, грандиозность пьянки в чем-то другом, не таком страшном.

Ivanes$ пишет:
qingwa пишет:

Да лехко.
Только жилищные условия мои... ну, тебе известны.
1.gif
Впрочем, все не так плохо, тут стало гораздо свободнее, ибо я выкинул много мебели, разве что квартира теперь невообразимым образом набита компьютерной техникой.

а как же я? мне опять кататься по каналам и рекам?
13.gif

art пишет:
правильная тема для обсуждения питерской сходки. %))

Ага, я тоже уже подумал, странно тут все как-то получается.
21.gif

А я щас переименую ее немного тогда...

Назад
Сверху