Moscow плавно переходящая в Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Гхм, интересный вопрос. Скорее всего, всё перечисленное, только в обратном порядке, и малоосознанно.

Здорово
4.gif

Слушай, может стоит как раз шутить на этои темы...
Тогда на соответствующем месте мозга образуется мозоль и эти шутки перестанут производить такой эффект. А будет просто смешно. Или не смешно

Угу, а потом вопрос и вовсе отпадет сам собой, ага?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
Я мог бы, для равновесия, тоже тебе что-нибудь страшное выболтать, только вот все упирается в то, откуда мне его взять, не придумывать же специально?..
1.gif

НО ты вобще ж мне ничего не выболтал. Даже не страшное
2.gif

Ivanes$ пишет:
Давно так хорошо не сидели. Огромное спасибо всем, кто пришел, и некоторое "фи" тем, кто не дошел, с надеждой, что когда-нибудь дойдут.
1.gif

вот так всегда
1.gif
Самые лучшие сходки - те, на которые я не пришел, и не думаю, что это просто совпадение
15.gif

Взял таки билеты на сегодня среди ночи, как обычно, с Курского вокзала.
Уже заранее чувствую, как же ж мне вас всех будет не хватать. Особенно этого рыжего господина, который валяется на диване и трендит по телефону.
1.gif

qingwa пишет:
там еще фотки какие-то были
или они все сплошь неудачные?

Ой блин, я и забыла...
Муж немного разгребется с раб карпоративами...
И я его пну что бы выложил

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Давно так хорошо не сидели. Огромное спасибо всем, кто пришел, и некоторое "фи" тем, кто не дошел, с надеждой, что когда-нибудь дойдут.
1.gif

вот так всегда
1.gif
Самые лучшие сходки - те, на которые я не пришел, и не думаю, что это просто совпадение
15.gif

Слон, это не совпадение, конечно.
61.gif
Но дело не совсем в том, что ты подумал.
1.gif
Не сходка получается хорошей от того, что тебя нет, а это у тебя что-то в сценарии на предмет того, чтоб не попадать на самые хорошие сходки. Переписывать надобно.
3.gif

Ivanes$ пишет:
61.gif
1.gif
Не сходка получается хорошей от того, что тебя нет, а это у тебя что-то в сценарии на предмет того, чтоб не попадать на самые хорошие сходки. Переписывать надобно.
3.gif

из всего этого я делаю логичный вывод, что сходка, которая была у меня, в число самых хороших по вашим меркам не попала...
61.gif

Да -да
Меня тоже надо пинать, что бы я пинала, а то это отложится на три года

угу, мы уже с утра пинаем Фунтика, чтобы придать ей достаточный заряд для пинания вечером мужа.
4.gif
и очень хочется оценить результаты коллективного труда.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif
1.gif
3.gif

из всего этого я делаю логичный вывод, что сходка, которая была у меня, в число самых хороших по вашим меркам не попала...
61.gif

Не-не-не, тонкие этические провокации уже нонче не в моде. На них, в наше время, даже из донов дай бох каждый пятый хоть как-то реагирует.
Надо смотри как: "Ка-акова хрена, я не пОняла???!!!.."
4.gif

ну дык то ж не провокация. то ж обидки! шоле все объяснять надо? всеми буквами?
я не пОООнялааа...
66.gif

Mona пишет:
ну дык то ж не провокация. то ж обидки! шоле все объяснять надо? всеми буквами?
я не пОООнялааа...
66.gif

Во!
15.gif
Ага. Оно.
16.gif

А то можно было подумать, что обидки - это не провокация, а что-то отличное.
1.gif

Если ж переходить к конкретике, мы тут, как раз, как-то, обсудив, решили, что намедни к тебе еще раз придем - в виде драйв-теста сходки, раз такое дело. Можно?
1.gif

Назад
Сверху