с третьей попытки удалось избавиться от громадного древнего кресла-кровати. за самовывоз + символические 100 рублей на телефон
если вспомнить, сколько этому монстру лет, какова его история до меня и ктои с кем успел попереспать на нем уже за его бытование в моем доме, то прям даже жалко становится, что нельзя организовать музей особо отличившихся вещей. они б там жили себе на пенсии, поводили пыльными плечами, переговаривались глухими голосами, делились воспоминаниями о совместных и раздельных подвигах. а я б заходила к ним иногда подышать пылью повздыхать о стародавних временах.
но сердце мое не дрогнуло. жизнь сурова, а естественный отбор никто не отменял. так что новенький диван теперь царит в нашей новенькой гостиной, а ветеран будничных снов и спонтанных сексуальных эпизодов поехал жить в крохотную (8 м) комнату какого-то молодого парня в соседнем районе. ну не на помойку же в самом деле.
чего за него переживать. поживет еще. может даже и бурно

если вспомнить, сколько этому монстру лет, какова его история до меня и кто
но сердце мое не дрогнуло. жизнь сурова, а естественный отбор никто не отменял. так что новенький диван теперь царит в нашей новенькой гостиной, а ветеран будничных снов и спонтанных сексуальных эпизодов поехал жить в крохотную (8 м) комнату какого-то молодого парня в соседнем районе. ну не на помойку же в самом деле.
чего за него переживать. поживет еще. может даже и бурно