МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
А под "не переносят" что имеется в виду? Они их жрут? или, наоборот, не жрут? И с чем связана такая негативная проекция? Сами при жизни были девственницами, пока их не загрызли?

или не могут носить девственниц на руках, оторвать их от земли
26.gif

Мне кажется, это должен быть преподавательский талант. У меня одна знакомая любила просвещать и развивать.

ничего не чувствуешь?
насчет девственниц-то? ну мне кажется, с ними не особо интересно дело иметь. в смысле если б я была мужчиной. соблазнять там, раскручивать, а они ж еще и не умеют ничего и не знают, чего хотят... скучно в общем. но отвращения не испытываю.
а к девственникам с интересом отношусь.
5.gif
очень трепетные создания.

ну я была прежде всего ужжасно возвышенной девственницей :\"> и хм... глубокоо одухотворенной. и очень чувственной. но совершенно не понимающей своего тела.
мой первый мужчина утверждал, что это было вовсе не скучно, наоборот - просто праздник, вроде как шедевр из камня вытесывать. и огранять. ну это не его точные слова, но что-то в этом роде.

А я заставила сначала спеть мне песенку
1.gif
ааа, ну это святое. я тогда всех заставляла песенки петь. и первого, и второго, и тех, кому потом в итоге не дала - тоже.
15.gif

типа, если слуха нет - нефиг ибацца.
68.gif
да я ж говорю, одухотворенная была до ужаса :\"> на внешность не реагировала практически. а в песнях люди проявлялись качественно.
30.gif

помню, к одному ходила-ходила. ходила-ходила. он меня ужо и спиртом, и водкой, и уже вроде в койке почти, а я ему так ласково - а ты спой, пожааалуйста! а потом вздохну так, потуплюсь - и уйду в ночь.
знатная динамщица была. причем даже не врубалась, чо делаю.
106.gif

я к тому, что девственницы бывают и интересные же. вот кто себя считает скучной девственницей?

11988206_885026578261007_6177083583171490102_n.jpg

диван! диван приехал! который мы купили внезапно в ночи не приходя в сознание и который нам должны были доставить лишь через 2 недели, а привезли сегодня!
к слову сказать, Арт не одевался специально, чтоб туда возлечь. с утра такой ходил
15.gif

Здорово! Как все идеально сочетается!
113.gif

Здорово! Как все идеально сочетается!
113.gif

даааа!
15.gif
и если ты помнишь стену напротив, то там зеленый хоть и бледнее, но из той же линейки
36.gif

мы случайно наткнулись на этого красавца, когда просто прикидывали, какого типа нам нужен диванчик. и даже тайм-аут на подумать не взяли, сразу хапнули.

Назад
Сверху