МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Там огромнейший район, где метро никакого. Весь проспект Энергетиков и всё, что за ним, до Всеволожска. В час пик так просто жесть.

А так вообще от Ладожской там до фига транспорта до угла Энергетиков и Революции ходит, и дальше по Революции тоже есть пара автобусов, но номера не помню, надо гугл мапс смотреть.

По Уманскому ничего не ходит, только самокат, только хардкор
4.gif

перетащила, чтоб не флудить.
Я в Вильнюсе была давно, когда еще Ужуписа там не было. Хотела бы его увидеть.
ну до Вильнюса близко, можно на выходные мотануться.
а у меня на фб альбом есть с фотками, мы недавно были. там Ужуписа довольно много, полюбопытствуй, если вдруг интересно. https://www.facebook.com/Mona.Melamori/media_set?set=a.558629757567359.1073741850.100002610195482&type=3
там прекрасное есть. такое, например
1512552_560587237371611_308865414_n.jpg

или такое
1549528_560587204038281_528007971_n.jpg

Ого, круто. Спасибо. Обязательно гляну.
В Вильнюс можно будет как-нибудь заехать, да и в Ригу тоже, с советских лет там не была. А в Юрмале и вовсе не была. Вот только в Таллинне не так давно и в Нарве.

строительные смеси всякие и краски закупали. они вряд ли могли попасть в уценку.

есть там, есть. И ламинаты тоже. Минус в том, что ассортимент постоянно меняется, т.к. это же остатки. По телефону можно спросить, но в общих чертах.

Не, сайта нет. Телефон можно погуглить.
Еще такая же есть база некондиции и остатков Метрики. Рыбинская база - угол Седова и Большого Смоленского. Но там я не была.

сейчас неожиданную для себя вещь сделала в магазине. у мужика гранаты на витрине, сильно уже лежалые, а цена 375 рублей. ну лежат и лежат, мне-то что, я за такие деньги ни в жизть не возьму.
я ему меланхоличным таким тоном говорю, что мол в Руоке-то в двух шагах отсюда гранаты по 250. он оправдываться кинулся, что опт, закупки, то-се. а я ему так же вяло: да мне-то что, ставьте почем хотите, все равно ж выбросите в итоге.
он замолчал, взвесил все, что нужно, а потом и говорит почти робко: если вас по 200 устроит - я отдам.
меня устроило, можете поверить
21.gif
так что будет гранатовая настойка.
42.gif

ыыы, нельзя мне, нельзя!
24.gif
он мне китайскую капусту червивую продал. ну то есть не нарочно, скорее всего, она сверху прекрасно выглядит. а внутри гнилая и с червяком. чорт. осталась без салата.
17.gif

А не знаю
4.gif

Но у меня такое часто ощущение, что другим можно то, за что мне пи..ды дадут.
motherfucker.png

не, ну манипуляция-то была скромненькая. даже и не манипуцляция почти - я ему на очевидный факт указала. но и за такую заплатить пришлось
4.gif

Альп — вампир переходной стадии, встречающийся достаточно редко.

Альпы обожают лакомиться кровью пока еще живой жертвы. Особенно напав при этом бесшумно, сзади. Может оглушить свою жертву пронзительным высокочастотным криком. Сильны, проворны, способны к левитации, но не могут превращаться в нетопыря. Селится в городских руинах и склепах. Способны переносить дневной свет.

Внешне выглядит как молодая девушка с крупными алыми глазами.

Вокруг этого создания создано невероятное количество мифов и неправдоподобных легенд. Люди почему-то считают, что альпы способны превратиться в черную собаку или ядовитую жабу. Многие путают альпов с суккубами, считая первых развратными чудовищами, соблазняющими прекрасных юношей. Существуют легенды, в которых альпы предстают прекрасными созданиями с чудесным чарующим голосом. Некоторые искренне верят в то, что альпы не переносят девственниц. Но только одно об этих существах можно сказать точно. Они нападают неожиданно и бесшумно, и у их жертв очень редко хватает времени даже на то, чтобы испустить крик ужаса.

оооо. руины и склепы! это ж мое любимое!
105.gif

я развратное чудовище, да!
69.gif

Назад
Сверху